Nhoque al Ragu di Seppie (bolinhos de batata com Choco Ragu)

A receita nhoque al Ragu di Seppie (bolinhos de batata com Choco Ragu) está pronta em cerca de 2 horas e 1 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 4 porções com 1069 calorias, 52g de proteína, e 42g de gordura um. Para $8.02 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, azeite, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Ragu de cordeiro com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con nhoque di Patate, Nhoque de batata crocante com Pastrami Ragu, e Nhoque de batata doce com Ragu de porco.
Instrucao
Prepare o nhoque de acordo com a receita e segure em óleo até ficar pronto para cozinhar.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione o alho e a cebola e Sue 6 minutos, até ficar macio e translúcido.
Adicione o tomilho e o choco e aumente o fogo para médio-alto. Cozinhe, mexendo regularmente, por mais 5 minutos.
Adicione o vinho e o sal e a pimenta a gosto e reduza o fogo para ferver. Cozinhe, descoberto, por 40 minutos, até que a mistura tenha uma consistência ragu, ajustando a umidade com um pouco mais de vinho ou azeite, conforme necessário.
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Deixe cair o nhoque na água fervente e cozinhe até que eles estejam flutuando agressivamente, cerca de 2 minutos.
Escorra o nhoque, reservando a água do cozimento e adicione-os à panela com o ragu.
Adicione um pouco de água para cozinhar se o molho estiver muito grosso. Jogue em fogo médio-alto por 30 segundos e sirva imediatamente em 4 tigelas de macarrão aquecidas.
Ferva as batatas inteiras até ficarem macias (cerca de 45 minutos). Enquanto ainda estiver quente, descasque e passe pelo moinho de legumes em uma tábua de macarrão limpa.
Coloque 6 litros de água para ferver em uma panela grande de espaguete. Configure o banho de gelo com 6 xícaras de gelo e 6 xícaras de água perto de água fervente.
Faça bem no centro das batatas e polvilhe tudo com farinha, usando toda a farinha.
Coloque o ovo e o sal no centro do poço e usando um garfo, misture a farinha e as batatas, assim como fazer macarrão normal. Uma vez que o ovo é misturado, junte a massa, amassando suavemente até formar uma bola. Amasse delicadamente mais 4 minutos até que a bola esteja seca ao toque.
Enrole as bolas de massa do tamanho de uma bola de beisebol em buchas de 3/4 de polegada de diâmetro e corte as buchas em pedaços de 1 polegada de comprimento. Retire os pedaços do garfo ou do lado côncavo do ralador de queijo até que o passador esteja pronto. Coloque esses pedaços em água fervente e cozinhe até que flutuem (cerca de 2 minutos). Enquanto isso, continue com a massa restante, formando buchas, cortando em pedaços de 1 polegada e sacudindo o garfo. Como nhoque flutuar para cima de água fervente, removê-los para banho de gelo. Continue até que todos tenham sido resfriados.
Deixe descansar vários minutos no banho e escorra do gelo e da água. Misture com 1/2 xícara de óleo de canola e guarde coberto na geladeira até 48 horas até estar pronto para servir.