Nhoque al Ragu di Seppie (bolinhos de batata com Choco Ragu)

Nhoque al Ragu di Seppie (bolinhos de batata com Choco Ragu)
A receita nhoque al Ragu di Seppie (bolinhos de batata com Choco Ragu) está pronta em cerca de 2 horas e 1 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 4 porções com 1069 calorias, 52g de proteína, e 42g de gordura um. Para $8.02 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, azeite, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Ragu de cordeiro com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con nhoque di Patate, Nhoque de batata crocante com Pastrami Ragu, e Nhoque de batata doce com Ragu de porco.

Instrucao

1
Prepare o nhoque de acordo com a receita e segure em óleo até ficar pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Afinar-Afinar-
2
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho e a cebola e Sue 6 minutos, até ficar macio e translúcido.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o tomilho e o choco e aumente o fogo para médio-alto. Cozinhe, mexendo regularmente, por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChocoChoco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Adicione o vinho e o sal e a pimenta a gosto e reduza o fogo para ferver. Cozinhe, descoberto, por 40 minutos, até que a mistura tenha uma consistência ragu, ajustando a umidade com um pouco mais de vinho ou azeite, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Deixe cair o nhoque na água fervente e cozinhe até que eles estejam flutuando agressivamente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Escorra o nhoque, reservando a água do cozimento e adicione-os à panela com o ragu.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione um pouco de água para cozinhar se o molho estiver muito grosso. Jogue em fogo médio-alto por 30 segundos e sirva imediatamente em 4 tigelas de macarrão aquecidas.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Ferva as batatas inteiras até ficarem macias (cerca de 45 minutos). Enquanto ainda estiver quente, descasque e passe pelo moinho de legumes em uma tábua de macarrão limpa.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
10
Coloque 6 litros de água para ferver em uma panela grande de espaguete. Configure o banho de gelo com 6 xícaras de gelo e 6 xícaras de água perto de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Faça bem no centro das batatas e polvilhe tudo com farinha, usando toda a farinha.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
12
Coloque o ovo e o sal no centro do poço e usando um garfo, misture a farinha e as batatas, assim como fazer macarrão normal. Uma vez que o ovo é misturado, junte a massa, amassando suavemente até formar uma bola. Amasse delicadamente mais 4 minutos até que a bola esteja seca ao toque.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
13
Enrole as bolas de massa do tamanho de uma bola de beisebol em buchas de 3/4 de polegada de diâmetro e corte as buchas em pedaços de 1 polegada de comprimento. Retire os pedaços do garfo ou do lado côncavo do ralador de queijo até que o passador esteja pronto. Coloque esses pedaços em água fervente e cozinhe até que flutuem (cerca de 2 minutos). Enquanto isso, continue com a massa restante, formando buchas, cortando em pedaços de 1 polegada e sacudindo o garfo. Como nhoque flutuar para cima de água fervente, removê-los para banho de gelo. Continue até que todos tenham sido resfriados.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
RaladorRalador
14
Deixe descansar vários minutos no banho e escorra do gelo e da água. Misture com 1/2 xícara de óleo de canola e guarde coberto na geladeira até 48 horas até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 1 m.
Dose4
Pontuação De Saúde73
Revista