Nhoque al Ragu di Seppie (bolinhos de batata com Choco Ragu)

Nhoque al Ragu di Seppie (bolinhos de batata com Choco Ragu)
A receita nhoque al Ragu di Seppie (bolinhos de batata com Choco Ragu) está pronta em cerca de 2 horas e 1 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 4 porções com 1069 calorias, 52g de proteína, e 42g de gordura um. Para $8.02 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, azeite, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Ragu de cordeiro com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con nhoque di Patate, Nhoque de batata crocante com Pastrami Ragu, e Nhoque de batata doce com Ragu de porco.

Instrucao

1
Prepare o nhoque de acordo com a receita e segure em óleo até ficar pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o alho e a cebola e Sue 6 minutos, até ficar macio e translúcido.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o tomilho e o choco e aumente o fogo para médio-alto. Cozinhe, mexendo regularmente, por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChocoChoco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Adicione o vinho e o sal e a pimenta a gosto e reduza o fogo para ferver. Cozinhe, descoberto, por 40 minutos, até que a mistura tenha uma consistência ragu, ajustando a umidade com um pouco mais de vinho ou azeite, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Deixe cair o nhoque na água fervente e cozinhe até que eles estejam flutuando agressivamente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Escorra o nhoque, reservando a água do cozimento e adicione-os à panela com o ragu.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione um pouco de água para cozinhar se o molho estiver muito grosso. Jogue em fogo médio-alto por 30 segundos e sirva imediatamente em 4 tigelas de macarrão aquecidas.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Ferva as batatas inteiras até ficarem macias (cerca de 45 minutos). Enquanto ainda estiver quente, descasque e passe pelo moinho de legumes em uma tábua de macarrão limpa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
10
Coloque 6 litros de água para ferver em uma panela grande de espaguete. Configure o banho de gelo com 6 xícaras de gelo e 6 xícaras de água perto de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Faça bem no centro das batatas e polvilhe tudo com farinha, usando toda a farinha.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
12
Coloque o ovo e o sal no centro do poço e usando um garfo, misture a farinha e as batatas, assim como fazer macarrão normal. Uma vez que o ovo é misturado, junte a massa, amassando suavemente até formar uma bola. Amasse delicadamente mais 4 minutos até que a bola esteja seca ao toque.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Enrole as bolas de massa do tamanho de uma bola de beisebol em buchas de 3/4 de polegada de diâmetro e corte as buchas em pedaços de 1 polegada de comprimento. Retire os pedaços do garfo ou do lado côncavo do ralador de queijo até que o passador esteja pronto. Coloque esses pedaços em água fervente e cozinhe até que flutuem (cerca de 2 minutos). Enquanto isso, continue com a massa restante, formando buchas, cortando em pedaços de 1 polegada e sacudindo o garfo. Como nhoque flutuar para cima de água fervente, removê-los para banho de gelo. Continue até que todos tenham sido resfriados.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
RaladorRalador
14
Deixe descansar vários minutos no banho e escorra do gelo e da água. Misture com 1/2 xícara de óleo de canola e guarde coberto na geladeira até 48 horas até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 1 m.
Dose4
Pontuação De Saúde73
Revista