Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o nhoque alla Ciociaria (nhoque no estilo Ciociaria). Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1081 calorias. Para $6.83 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 55 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem pecorino romano, farinha, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nhoque alla romana (Nhoque de sêmola Romana), Nhoque Alla Romana, e Nhoque alla Sorrentina para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as batatas inteiras em uma panela com água para cobrir. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo até ficarem macios, cerca de 45 minutos. Enquanto ainda estiver quente, descasque as batatas e passe-as por um moinho de legumes em uma tábua de macarrão limpa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Leve cerca de 6 litros para ferver. Configure um banho de gelo com 6 xícaras de água gelada e 6 xícaras de água nas proximidades.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
3
Faça um poço no centro das batatas e polvilhe tudo com a farinha. Quebre o ovo no centro do poço, adicione o sal e, com um garfo, misture a farinha e as batatas como se estivesse fazendo macarrão. Assim que o ovo for misturado, junte a massa, amassando suavemente até formar uma bola. Amasse delicadamente mais 4 minutos, até que a bola esteja seca ao toque.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Divida a massa em 2 bolas grandes.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5
Enrole cada bola em cordas de 3/4 de polegada de diâmetro e corte as cordas em pedaços de 1 polegada de comprimento. Mexa os pedaços de um garfo ou ao longo do lado côncavo de um ralador de queijo para marcar os lados. Coloque os pedaços de massa na água fervente e cozinhe até que flutuem para a superfície, cerca de 1 minuto. Use uma escumadeira para transferir o nhoque para o banho de gelo. Enquanto isso, continue com a massa restante, formando cordas, cortando pedaços de 1 polegada e sacudindo-os de um garfo. Continue até que todos os nhoque tenham sido cozidos e deixe-os sentar vários minutos no banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
Nhoque
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Ralador
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Escorra o nhoque e transfira para uma tigela. Misture com o óleo de canola e guarde coberto na geladeira por até 48 horas ou até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Nhoque
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
7
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione a pancetta, porcini, alho, cebola, aipo, cenoura, salsa e a carne de salsicha e cozinhe em fogo alto até que a salsicha e os vegetais estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Porco Moída
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Roxas Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
9
Adicione o vinho tinto, deixe evaporar e adicione os tomates e os flocos de pimenta. Ajuste o tempero com sal e pimenta e abaixe o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sementes De Amor Em Pó
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
10
Deixe cozinhar por 45 minutos.
11
Enquanto isso, leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12
Uma vez que o molho é engrossado para a consistência adequada, retire o nhoque de seu recipiente e cozinhe na água fervente até que eles flutuem agressivamente.
Ingredientes que você precisará
Nhoque
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
13
Escorra o nhoque e adicione ao molho fervendo. Misture muito suavemente em fogo 30 segundos para revestir, depois divida uniformemente entre 4 tigelas de macarrão aquecidas. Cubra com pecorino ralado na hora e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pecorino
Nhoque
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)