Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o nhoque alla Ciociaria (nhoque no estilo Ciociaria). Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1081 calorias. Para $6.83 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 55 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem pecorino romano, farinha, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nhoque alla romana (Nhoque de sêmola Romana), Nhoque Alla Romana, e Nhoque alla Sorrentina para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as batatas inteiras em uma panela com água para cobrir. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo até ficarem macios, cerca de 45 minutos. Enquanto ainda estiver quente, descasque as batatas e passe-as por um moinho de legumes em uma tábua de macarrão limpa.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Receita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Leve cerca de 6 litros para ferver. Configure um banho de gelo com 6 xícaras de água gelada e 6 xícaras de água nas proximidades.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De Vermute
3
Faça um poço no centro das batatas e polvilhe tudo com a farinha. Quebre o ovo no centro do poço, adicione o sal e, com um garfo, misture a farinha e as batatas como se estivesse fazendo macarrão. Assim que o ovo for misturado, junte a massa, amassando suavemente até formar uma bola. Amasse delicadamente mais 4 minutos, até que a bola esteja seca ao toque.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Receita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Divida a massa em 2 bolas grandes.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
5
Enrole cada bola em cordas de 3/4 de polegada de diâmetro e corte as cordas em pedaços de 1 polegada de comprimento. Mexa os pedaços de um garfo ou ao longo do lado côncavo de um ralador de queijo para marcar os lados. Coloque os pedaços de massa na água fervente e cozinhe até que flutuem para a superfície, cerca de 1 minuto. Use uma escumadeira para transferir o nhoque para o banho de gelo. Enquanto isso, continue com a massa restante, formando cordas, cortando pedaços de 1 polegada e sacudindo-os de um garfo. Continue até que todos os nhoque tenham sido cozidos e deixe-os sentar vários minutos no banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
Nhoque
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
Ralador
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Escorra o nhoque e transfira para uma tigela. Misture com o óleo de canola e guarde coberto na geladeira por até 48 horas ou até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Nhoque
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
7
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione a pancetta, porcini, alho, cebola, aipo, cenoura, salsa e a carne de salsicha e cozinhe em fogo alto até que a salsicha e os vegetais estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Porco Moída
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Adicione o vinho tinto, deixe evaporar e adicione os tomates e os flocos de pimenta. Ajuste o tempero com sal e pimenta e abaixe o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
5 Libras De Costela Curta Com Osso
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10
Deixe cozinhar por 45 minutos.
11
Enquanto isso, leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12
Uma vez que o molho é engrossado para a consistência adequada, retire o nhoque de seu recipiente e cozinhe na água fervente até que eles flutuem agressivamente.
Ingredientes que você precisará
Nhoque
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
13
Escorra o nhoque e adicione ao molho fervendo. Misture muito suavemente em fogo 30 segundos para revestir, depois divida uniformemente entre 4 tigelas de macarrão aquecidas. Cubra com pecorino ralado na hora e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pecorino
Nhoque
Receita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão