Nhoque alla Romana

Nhoque alla Romana
Nhoque alla Romana pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 177 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 22 minutos. Uma mistura de parmesão, ovo, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Nhoque alla romana (Nhoque de sêmola Romana), Nhoque Alla Romana, e Manicotti Alla Romana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte levemente uma assadeira pequena.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Bata o caldo, a farinha de sêmola e o sal em uma panela média pesada em fogo médio-alto até a mistura borbulhar e ficar muito grossa, cerca de 10 minutos. Bata o ovo em uma tigela grande. Aos poucos, bata a mistura de sêmola no ovo.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Transfira a mistura de nhoque para a assadeira preparada, espalhando-a para formar uma camada de 1/2 polegada de espessura. Cubra e leve à geladeira até que a mistura de nhoque esteja fria e firme, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Pré-aqueça o frango. Generosamente manteiga um prato gratinado de 10 polegadas de diâmetro. Usando um cortador de biscoitos de 2 polegadas de diâmetro, corte as rodadas da mistura de nhoque. Disponha o nhoque na assadeira/gratinado preparada, sobrepondo-se ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Pincele a manteiga restante sobre o nhoque.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
6
Polvilhe com o queijo e pimenta, se desejar. Grelhe até que o nhoque seja aquecido e comece a dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 22 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista