Nhoque alla Romana
Nhoque alla Romana pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 177 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 22 minutos. Uma mistura de parmesão, ovo, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Nhoque alla romana (Nhoque de sêmola Romana), Nhoque Alla Romana, e Manicotti Alla Romana para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte levemente uma assadeira pequena.
Bata o caldo, a farinha de sêmola e o sal em uma panela média pesada em fogo médio-alto até a mistura borbulhar e ficar muito grossa, cerca de 10 minutos. Bata o ovo em uma tigela grande. Aos poucos, bata a mistura de sêmola no ovo.
Transfira a mistura de nhoque para a assadeira preparada, espalhando-a para formar uma camada de 1/2 polegada de espessura. Cubra e leve à geladeira até que a mistura de nhoque esteja fria e firme, pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o frango. Generosamente manteiga um prato gratinado de 10 polegadas de diâmetro. Usando um cortador de biscoitos de 2 polegadas de diâmetro, corte as rodadas da mistura de nhoque. Disponha o nhoque na assadeira/gratinado preparada, sobrepondo-se ligeiramente.
Pincele a manteiga restante sobre o nhoque.
Polvilhe com o queijo e pimenta, se desejar. Grelhe até que o nhoque seja aquecido e comece a dourar, cerca de 6 minutos.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon