Nhoque Bolonhesa com ricota

Nhoque Bolonhesa com ricota
Nhoque Bolonhesa com ricota pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Para $6.19 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2137 calorias, 41g de proteína, e 91g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, tomilho, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Receitas semelhantes incluem Nhoque bolonhesa com espinafre, Nhoque Bolonhesa Assar, e Nhoque de batata doce com bolonhesa.

Instrucao

1
Em uma panela em fogo médio-alto, adicione o azeite e aqueça à beira de fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a carne moída e cozinhe, mexendo, por 2 minutos. Reduza o fogo para médio e continue a mexer e cozinhar até que a carne esteja bem média, cerca de 5 minutos. Em seguida, deglaze a panela com o vinho, mexendo e raspando. Em seguida, adicione as cebolas e continue a cozinhar até ficar bem cozido, mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Para a mesma panela, adicione o molho vermelho, tomilho, alho e sal e pimenta a gosto. Continue a cozinhar em fogo médio até que o molho ferva; reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
5
Adicione o nhoque cozido e mexa com uma colher para permitir que o molho cubra o nhoque. Isso deve levar 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Para servir, coloque o nhoque Pires em uma tigela, cubra com a ricota e termine com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
NhoqueNhoque
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Nhoque no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.
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