Nhoque Bolonhesa com ricota
Nhoque Bolonhesa com ricota pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Para $6.19 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2137 calorias, 41g de proteína, e 91g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, tomilho, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Receitas semelhantes incluem Nhoque bolonhesa com espinafre, Nhoque Bolonhesa Assar, e Nhoque de batata doce com bolonhesa.
Instrucao
Em uma panela em fogo médio-alto, adicione o azeite e aqueça à beira de fumar.
Adicione a carne moída e cozinhe, mexendo, por 2 minutos. Reduza o fogo para médio e continue a mexer e cozinhar até que a carne esteja bem média, cerca de 5 minutos. Em seguida, deglaze a panela com o vinho, mexendo e raspando. Em seguida, adicione as cebolas e continue a cozinhar até ficar bem cozido, mais 5 minutos.
Para a mesma panela, adicione o molho vermelho, tomilho, alho e sal e pimenta a gosto. Continue a cozinhar em fogo médio até que o molho ferva; reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos.
Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Adicione o nhoque cozido e mexa com uma colher para permitir que o molho cubra o nhoque. Isso deve levar 2 minutos.
Para servir, coloque o nhoque Pires em uma tigela, cubra com a ricota e termine com queijo parmesão.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Nhoque no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.