Nhoque com abóbora e sálvia

Nhoque com abóbora e sálvia
Nhoque com abóbora e sálvia pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 338 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.93 por porção. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue alho-poró, pancetta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão espetacular. Tentar Nhoque de abóbora em manteiga de sálvia, Nhoque de trigo integral com molho de Sálvia De Abóbora, e Nhoque de abóbora em molho de sálvia com manteiga dourada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe nhoque de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Enquanto o nhoque cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione pancetta e cozinhe por 3 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
4
Adicione os cogumelos, o alho-poró e o alho; refogue 7 minutos ou até ficar macio. Reduza o calor para baixo. Misture o molho Alfredo, a abóbora, o sal e a pimenta; cozinhe 2 minutos ou até aquecer bem. Misture o caldo e a sálvia.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Escorra o nhoque.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
6
Adicione o nhoque ao molho na panela e misture delicadamente. Coloque em tigelas individuais e decore com folhas de sálvia, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
NhoqueNhoque
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Sirva imediatamente.
8
Nhoque (NYOH-kee) é a palavra para "bolinhos."Você pode encontrar nhoque comercial em grandes supermercados no mesmo corredor que massas secas.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista