Nhoque com abóbora e couve
Nhoque com abóbora e couve é um vegetariano prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,38 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 14g de gordura, e um total de 449 calorias. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Se você tem abóbora, couve, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. 53 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Nhoque Mac e queijo com couve crocante, Frango com couve e sopa de nhoque, e Uma frigideira cremoso Bacon e couve nhoque.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande refratária em fogo médio.
Adicione a abóbora e cozinhe, mexendo, até ficar levemente macia e dourada, cerca de 8 minutos.
Adicione o alho, sálvia, flocos de pimenta vermelha e 1 colher de chá de sal; cozinhe até que o alho esteja macio, cerca de mais 2 minutos.
Adicione o caldo de galinha à frigideira. Quando começar a ferver, junte a couve e cozinhe até murchar um pouco, cerca de 2 minutos.
Adicione o nhoque, mexendo para revestir. Cubra e cozinhe até que o nhoque esteja macio, cerca de 5 minutos. Descubra e misture 1/4 xícara de parmesão e as 1 colher de sopa de manteiga restantes.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de parmesão; transfira para o frango e cozinhe até dourar e borbulhar, cerca de 3 minutos.
Fotografia por Antonis Achilleos