Nhoque com abóbora e couve

Nhoque com abóbora e couve
Nhoque com abóbora e couve é um vegetariano prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,38 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 14g de gordura, e um total de 449 calorias. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Se você tem abóbora, couve, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. 53 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Nhoque Mac e queijo com couve crocante, Frango com couve e sopa de nhoque, e Uma frigideira cremoso Bacon e couve nhoque.

Instrucao

1
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande refratária em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a abóbora e cozinhe, mexendo, até ficar levemente macia e dourada, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Adicione o alho, sálvia, flocos de pimenta vermelha e 1 colher de chá de sal; cozinhe até que o alho esteja macio, cerca de mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Adicione o caldo de galinha à frigideira. Quando começar a ferver, junte a couve e cozinhe até murchar um pouco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
CouveCouve
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o nhoque, mexendo para revestir. Cubra e cozinhe até que o nhoque esteja macio, cerca de 5 minutos. Descubra e misture 1/4 xícara de parmesão e as 1 colher de sopa de manteiga restantes.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
NhoqueNhoque
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
7
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de parmesão; transfira para o frango e cozinhe até dourar e borbulhar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Fotografia por Antonis Achilleos

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castellani Chianti Annata. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista