Nhoque com abóbora e sálvia
Nhoque com abóbora e sálvia pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 338 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.93 por porção. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue alho-poró, pancetta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão espetacular. Tentar Nhoque de abóbora em manteiga de sálvia, Nhoque de trigo integral com molho de Sálvia De Abóbora, e Nhoque de abóbora em molho de sálvia com manteiga dourada para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe nhoque de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Enquanto o nhoque cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione pancetta e cozinhe por 3 minutos ou até ficar crocante.
Adicione os cogumelos, o alho-poró e o alho; refogue 7 minutos ou até ficar macio. Reduza o calor para baixo. Misture o molho Alfredo, a abóbora, o sal e a pimenta; cozinhe 2 minutos ou até aquecer bem. Misture o caldo e a sálvia.
Adicione o nhoque ao molho na panela e misture delicadamente. Coloque em tigelas individuais e decore com folhas de sálvia, se desejar.
Nhoque (NYOH-kee) é a palavra para "bolinhos."Você pode encontrar nhoque comercial em grandes supermercados no mesmo corredor que massas secas.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon