Nhoque com abóbora e sálvia

Nhoque com abóbora e sálvia
Nhoque com abóbora e sálvia pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 338 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.93 por porção. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue alho-poró, pancetta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão espetacular. Tentar Nhoque de abóbora em manteiga de sálvia, Nhoque de trigo integral com molho de Sálvia De Abóbora, e Nhoque de abóbora em molho de sálvia com manteiga dourada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe nhoque de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Enquanto o nhoque cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione pancetta e cozinhe por 3 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
4
Adicione os cogumelos, o alho-poró e o alho; refogue 7 minutos ou até ficar macio. Reduza o calor para baixo. Misture o molho Alfredo, a abóbora, o sal e a pimenta; cozinhe 2 minutos ou até aquecer bem. Misture o caldo e a sálvia.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Escorra o nhoque.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
6
Adicione o nhoque ao molho na panela e misture delicadamente. Coloque em tigelas individuais e decore com folhas de sálvia, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
NhoqueNhoque
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Sirva imediatamente.
8
Nhoque (NYOH-kee) é a palavra para "bolinhos."Você pode encontrar nhoque comercial em grandes supermercados no mesmo corredor que massas secas.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista