A receita nhoque com cogumelo selvagem Ragu está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $2.69 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 14g de gordura, e um total de 385 calorias. Esta receita serve 6. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem azeite, cenoura, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Nhoque com cogumelo selvagem Ragu, Nhoque com cogumelo Ragu, e Nhoque trufado com cogumelo Ragu para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça metade do azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione metade dos cogumelos selvagens e cozinhe até dourar, 3 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e empurre para as bordas da panela.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Adicione o azeite restante e os cogumelos selvagens e cozinhe por mais 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Adicione os cogumelos cremini e cozinhe mais 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Crimini
Pepperoncini, Para Guarnecer
6
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo com uma colher de pau, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
7
Adicione o vinho; cozinhe, raspando os pedaços dourados, cerca de mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione os tomates, 2 xícaras de água, as folhas de louro, coentro, erva-doce, flocos de pimenta vermelha, tomilho, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto. Cozinhe em fogo médio, cerca de 30 minutos (fino com água, se necessário). Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pepperoncini, Para Guarnecer
Gordura De Porco
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
9
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
10
Adicione o nhoque, mexa e cozinhe por 1 minuto depois de flutuar, cerca de 3 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Nhoque
11
Transfira com uma escumadeira para a panela com o molho e mexa delicadamente em fogo baixo.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para nhoque. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Badian um Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.