A receita nhoque com cogumelo selvagem Ragu está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $2.69 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 14g de gordura, e um total de 385 calorias. Esta receita serve 6. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem azeite, cenoura, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Nhoque com cogumelo selvagem Ragu, Nhoque com cogumelo Ragu, e Nhoque trufado com cogumelo Ragu para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça metade do azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione metade dos cogumelos selvagens e cozinhe até dourar, 3 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e empurre para as bordas da panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o azeite restante e os cogumelos selvagens e cozinhe por mais 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Bifes De Tira De Nova York
5
Adicione os cogumelos cremini e cozinhe mais 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Crimini
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo com uma colher de pau, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
7
Adicione o vinho; cozinhe, raspando os pedaços dourados, cerca de mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione os tomates, 2 xícaras de água, as folhas de louro, coentro, erva-doce, flocos de pimenta vermelha, tomilho, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto. Cozinhe em fogo médio, cerca de 30 minutos (fino com água, se necessário). Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De Porco
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Adicione o nhoque, mexa e cozinhe por 1 minuto depois de flutuar, cerca de 3 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Nhoque
11
Transfira com uma escumadeira para a panela com o molho e mexa delicadamente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para nhoque. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Badian um Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.