Nhoque com Linguiça de frango, pimentão e erva-doce
Nhoque com Linguiça de frango, pimentão e erva-doce pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 302 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,14 por porção. Vá até a loja e pegue cebola, erva-doce, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Nhoque com Erva-doce e Salsicha, Brócolis com Erva-doce e pimentão vermelho, e Arroz selvagem com pimentão e erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o nhoque de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra o nhoque em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/4 xícara de líquido de cozimento. Mantenha o nhoque aquecido.
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a salsicha à panela; refogue 3 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Retire a linguiça da frigideira com uma escumadeira.
Aqueça o restante 1 colher de chá de óleo na panela.
Adicione a erva-doce, o pimentão e a cebola à panela; cozinhe por 13 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione salsicha, nhoque, queijo, pimenta preta E líquido de cozimento reservado à panela; cozinhe 1 minuto ou até que o queijo derreta, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a salsa.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Nhoque funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.