Nhoque com manteiga marrom e sálvia
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente nhoque com manteiga marrom e sálvia. Esta receita serve 6 e custa 59 centavos por porção. Uma porção contém 313 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue ovo, batatas russet, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Nhoque Com Manteiga Marrom E Sálvia, Nhoque com manteiga marrom e sálvia, e Nhoque de batata doce com manteiga marrom e sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Despeje um monte de sal kosher em uma assadeira com aro. Pique as batatas por todo o lado com um garfo e aninhe-as no Sal; isso evita que as batatas dourem e extrai sua umidade.
Asse as batatas até ficarem macias, cerca de 45 minutos.
Deixe descansar até esfriar o suficiente para lidar.
Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e coloque a carne em um ricer de batata; descarte a pele. Pressione a carne através do ricer em um balcão enfarinhado ou tábua de cortar; deixe esfriar 3 a 4 minutos.
Espalhe as batatas ligeiramente. Bata o ovo com 1/2 colher de chá de sal em uma tigela pequena e regue sobre as batatas.
Polvilhe a mistura de batata com 1 xícara de farinha e amasse até formar uma massa lisa, adicionando até 1/2 xícara a mais de farinha se a massa estiver pegajosa. Cubra com uma toalha de cozinha e deixe descansar 10 minutos.
Farinha levemente sua superfície. Divida a massa em 6 pedaços e enrole em "cobras", com cerca de 1/2 polegada de diâmetro.
Corte em comprimentos de 1/2 a 1 polegada com um cortador de bancada ou faca; transfira para uma assadeira forrada de pergaminho e polvilhe levemente com farinha.
Faça o molho: derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo alto. Cozinhe, mexendo, até que a manteiga desenvolva manchas marrons e cheire a noz. Observe-o de perto para evitar que os sólidos da manteiga queimem.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o nhoque; espere até que eles flutuem para a superfície e cozinhe por mais 30 segundos. (Prove um para se certificar de que está cozido.) Retorne a manteiga marrom a fogo médio-baixo. Retire o nhoque da panela com uma aranha ou escumadeira, transfira para a frigideira e jogue até que algumas das manchas de manteiga marrom grudem no nhoque.
Adicione os flocos de pimenta vermelha, sálvia e algumas colheres de sopa da água de cozimento do nhoque; misture novamente.
Retire do fogo e adicione metade do queijo. Divida entre Tigelas e cubra com o queijo restante.
Fotografia de David Malosh
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator