Nhoque com molho de molusco vermelho Garlicky

Nhoque com molho de molusco vermelho Garlicky
Nhoque com molho de molusco vermelho Garlicky pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 3G de gordura, e um total de 276 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.52 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, cebola, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 56%. Tentar Garlicky Clam Grelhado Pizza, Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, e Molho Garlicky Hoisin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare nhoque de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Enquanto o nhoque está cozinhando, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Junte os tomates e as amêijoas. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar. Mexa o manjericão em molho; cozinhe 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Sirva sobre o nhoque.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para nhoque. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 44 dólares por garrafa.
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Cor Vermelho rubi brilhante. Nas notas nasais de amoras, couro, cerejas e groselha vermelha com um toque de alcaçuz, grafite e tabaco. Taninos doces e persistentes.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista