Nhoque com molho de molusco vermelho Garlicky

Nhoque com molho de molusco vermelho Garlicky
Nhoque com molho de molusco vermelho Garlicky pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 3G de gordura, e um total de 276 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.52 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, cebola, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 56%. Tentar Garlicky Clam Grelhado Pizza, Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, e Molho Garlicky Hoisin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare nhoque de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Enquanto o nhoque está cozinhando, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Junte os tomates e as amêijoas. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar. Mexa o manjericão em molho; cozinhe 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
4
Sirva sobre o nhoque.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para nhoque. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 44 dólares por garrafa.
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Cor Vermelho rubi brilhante. Nas notas nasais de amoras, couro, cerejas e groselha vermelha com um toque de alcaçuz, grafite e tabaco. Taninos doces e persistentes.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista