Nhoque com molho de molusco vermelho Garlicky
Nhoque com molho de molusco vermelho Garlicky pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 3G de gordura, e um total de 276 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.52 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, cebola, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 56%. Tentar Garlicky Clam Grelhado Pizza, Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, e Molho Garlicky Hoisin para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare nhoque de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal.
Enquanto o nhoque está cozinhando, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Junte os tomates e as amêijoas. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar. Mexa o manjericão em molho; cozinhe 30 segundos.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para nhoque. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 44 dólares por garrafa.
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Cor Vermelho rubi brilhante. Nas notas nasais de amoras, couro, cerejas e groselha vermelha com um toque de alcaçuz, grafite e tabaco. Taninos doces e persistentes.