Nhoque com molho de tomilho manteiga
Nhoque com molho de tomilho manteiga pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 46 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 242 calorias. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, ovo, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mascarpone E Nhoque De Limão Com Molho De Tomilho Manteiga, Nhoque com manteiga de tomilho, e Nhoque de batata doce com manteiga de tomilho.
Instrucao
Cozinhe a manteiga em uma frigideira média pesada em fogo médio até que comece a dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione as folhas de tomilho. Reservar.
Fure a batata com um garfo. Microondas a batata até ficar macia, girando uma vez, cerca de 12 minutos.
Corte a batata ao meio e coloque a carne em uma tigela grande; descarte a pele. Usando um garfo, amasse bem a batata. Amasse no sal e na pimenta.
Misture 3 colheres de sopa do ovo; descarte o ovo restante. Peneire a farinha sobre a mistura de batata e amasse até misturar.
Divida a massa em 4 pedaços iguais.
Enrole cada peça entre as palmas das mãos e a superfície de trabalho em uma corda de 1/2 de polegada de diâmetro (cerca de 20 polegadas de comprimento).
Corte a massa em pedaços de 1 polegada.
Enrole cada pedaço de massa sobre uma pá de madeira com cristas ou sobre os dentes de um garfo para formar ranhuras na massa.
Cozinhe o nhoque em uma panela grande de água fervente com sal até que o nhoque suba à superfície, cerca de 1 minuto. Continue cozinhando até que o nhoque esteja macio, cerca de 4 minutos a mais. Usando uma escumadeira, transfira o nhoque para a manteiga de tomilho quente na frigideira. Jogue para revestir.
Coloque o nhoque e o molho de manteiga em tigelas rasas. Cubra com o Pecorino e sirva.