Nhoque com molho de três cogumelos

Nhoque com molho de três cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o nhoque com molho de três cogumelos. Esta receita serve 4 e custa US $7,94 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 21g de gordura, e um total de 546 calorias. Esta receita de rachaelray.com tem 1 fãs. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de cogumelos porcini, pasta de tomate, tampas de cogumelos portobello e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pão de carne de cogumelos Porcini com molho de cogumelos, Nhoque De Cogumelos, e Nhoque De Cogumelos.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Nhoque pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
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