Nhoque com molho Pesto

Nhoque com molho Pesto
Nhoque com molho Pesto é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,88 Por porção. Uma porção contém 346 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue nhoque de batata, pesto, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Nhoque com aspargos e azeitonas em molho pesto cremoso, Frango Pesto Nhoque, e Nhoque de tomate com Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe nhoque de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a abobrinha e a pimenta amarela no óleo até que a abobrinha esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
NhoqueNhoque
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra o nhoque; adicione à frigideira com o pesto. Mexa delicadamente até ficar revestido. Junte os tomates.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
NhoqueNhoque
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Polvilhe com pinhões, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista