Nhoque com noz-rúcula Pesto

Nhoque com noz-rúcula Pesto
O nhoque receita com pesto noz-rúcula poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em cerca de 10 minutos. Esta receita faz 4 porções com 320 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.59 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um acompanhamento econômico. Uma mistura de rúcula, queijo parmesão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Nhoque de ricota com rúcula Pesto e Pancetta, Nhoque De Abóbora Com Pesto De Noz De Cranberry, e Pesto De Nogueira Rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 4 xícaras de rúcula, 1 xícara de queijo parmesão, nozes, sal e pimenta em um processador de alimentos e pulso até incorporar, 30 segundos. Com o motor funcionando, regue com azeite e água e processe até ficar homogêneo, mais 30 segundos, adicionando mais água pela colher de sopa, se necessário.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
AzeiteAzeite
RúculaRúcula
NozNoz
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Cozinhe o nhoque de acordo com as instruções da embalagem; escorra. Retorne o nhoque ao pote e adicione o pesto.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
PotePote
3
Divida as 2 xícaras restantes de rúcula entre 4 tigelas e misture com o nhoque.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Polvilhe com o parmesão restante e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista