Nhoque com noz-rúcula Pesto
O nhoque receita com pesto noz-rúcula poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em cerca de 10 minutos. Esta receita faz 4 porções com 320 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.59 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um acompanhamento econômico. Uma mistura de rúcula, queijo parmesão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Nhoque de ricota com rúcula Pesto e Pancetta, Nhoque De Abóbora Com Pesto De Noz De Cranberry, e Pesto De Nogueira Rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 4 xícaras de rúcula, 1 xícara de queijo parmesão, nozes, sal e pimenta em um processador de alimentos e pulso até incorporar, 30 segundos. Com o motor funcionando, regue com azeite e água e processe até ficar homogêneo, mais 30 segundos, adicionando mais água pela colher de sopa, se necessário.
Cozinhe o nhoque de acordo com as instruções da embalagem; escorra. Retorne o nhoque ao pote e adicione o pesto.
Divida as 2 xícaras restantes de rúcula entre 4 tigelas e misture com o nhoque.
Polvilhe com o parmesão restante e sirva imediatamente.