Nhoque com rúcula, Morels e Taleggio

Nhoque com rúcula, Morels e Taleggio
Nhoque com rúcula, Morels, e Taleggio pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato principal tem 600 calorias, 20g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $4.53 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Se você tem sal e pimenta, dentes de alho, nhoque e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Nhoque frito com cogumelos e Fiddleheads, Puttanesca Pizza com Taleggio e rúcula, e Salada de batata nova quente com Taleggio e rúcula para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para nhoque. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentração profunda de sabores Sangiovese de cereja clássica, terra e uma pitada de nozes de pistache esfumaçadas. Feito com 100% Sangiovese.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde3
Revista