Nhoque Com Tomate, Pancetta E Agrião Murcho
A receita nhoque com tomate, Pancetta e agrião murcho pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 37 minutos. Para $2.16 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Este prato tem 298 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura por porção. 286 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo parmesão, nhoque e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Agrião Murcha, Carne quente e salada de agrião murcha, e Nhoque e Salada De Espinafre murcha para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para nhoque. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Brancaia Chianti Classico Riserva. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
![Brancaia Chianti Classico Riserva]()
Brancaia Chianti Classico Riserva
Este Chianti Classico Riserva apresenta aromas de frutas tropicais e pretas, com notas de noz e amêndoa no paladar. Elaborado com as melhores uvas Sangiovese de duas das nossas vinhas, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, este vinho tem uma cor densa, vermelho-rubi e um final longo e aromático.Mistura: 80% Sangiovese, 20% Merlot