Nhoque Da Ricota Da Erva Com Molho De Tomate Rápido

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o nhoque de ricota de ervas com molho de tomate rápido. Esta receita serve 4. Uma porção contém 662 calorias, 39g de proteína, e 31g de gordura. Para $2.42 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, Ovo, folhas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Espinafre e nhoque de ricota com molho de tomate rápido, Nhoque de ricota com molho de tomate, e Nhoque de ricota em molho de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio até brilhar, adicione o alho e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, mas não dourado, cerca de 1 minuto.
Adicione os tomates, mexa e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver, tempere com 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e flocos de pimenta vermelha.
Adicione 2 colheres de sopa de manjericão picado, mexa e cozinhe por 5 minutos e retire do fogo. Tempere a gosto com mais sal e pimenta conforme desejado.
Em uma tigela, coloque o queijo ricota, 1/3 xícara de queijo ralado, ovo, salsa, hortelã, manjericão restante e 1 colher de chá de sal.
Adicione 1 xícara da farinha e misture com uma colher até formar uma massa desgrenhada. Despeje a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse algumas vezes com as mãos, adicionando uma colher de sopa adicional ou duas de farinha se a massa estiver muito pegajosa.
Divida a massa em pedaços do tamanho do punho e enrole em toras longas tão grossas quanto o polegar, polvilhando levemente com farinha conforme necessário para evitar que grude.
Corte em fatias de 1 polegada e coloque suavemente em uma assadeira levemente enfarinhada. Continue com o resto da massa dessa maneira. Se não usar imediatamente, coloque na geladeira.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e coloque o nhoque na água.
Remova assim que a maioria flutuar até o topo, 4 a 5 minutos.
Escorra em uma peneira e volte para a panela.
Coloque uma colher grande de molho no nhoque e agite suavemente a panela para misturar.
Sirva em tigelas individuais com uma colher adicional de molho por cima, polvilhada com queijo, manjericão e azeite.