Nhoque da tia Izzy com dois molhos

Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o nhoque da Tia Izzy com dois molhos. Uma porção contém 328 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.78 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como um acompanhamento econômico. Vá até a loja e pegue manteiga, batatas enferrujadas, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Onde está o Waldorf? Salada com o molho épico do meu amigo Izzy, Ragu de cordeiro com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con nhoque di Patate, e Nhoque alla romana (Nhoque de sêmola Romana) para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva as batatas inteiras até ficarem macias (cerca de 45 minutos). Enquanto ainda estiver quente, descasque e passe pelo moinho de legumes em uma tábua de macarrão limpa.
Leve 6 litros de água para ferver em uma panela grande de espaguete. Configure um banho de gelo com 6 xícaras de gelo e 6 xícaras de água perto da panela de espaguete.
Faça um poço no centro das batatas e polvilhe tudo com farinha, usando toda a farinha.
Coloque o ovo e o sal no centro do poço e usando um garfo, misture a farinha e as batatas, assim como fazer macarrão normal. Uma vez que o ovo é misturado, junte a massa, amassando suavemente até formar uma bola. Amasse delicadamente mais 4 minutos até que a bola esteja seca ao toque.
Enrole uma bola de massa do tamanho de uma bola de beisebol em buchas de 3/4 de polegada de diâmetro e corte as buchas em pedaços de 1 polegada de comprimento. Retire os pedaços de um garfo ou lado côncavo do ralador de queijo até que o passador esteja pronto. Coloque esses pedaços em água fervente e cozinhe até que flutuem (cerca de 1 minuto). Enquanto isso, continue com a massa restante, formando buchas, cortando em pedaços de 1 polegada e sacudindo o garfo. Como nhoque flutuar até o topo da água fervente, remova-os para o banho de gelo. Continue até que todos tenham sido resfriados. Deixe o nhoque sentar vários minutos no banho de gelo antes de drená-los do gelo e da água. Misture o nhoque resfriado com 1/2 xícara de óleo de canola e guarde coberto na geladeira até 48 horas até estar pronto para servir.
Em uma frigideira, aqueça 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio-alto até espumar.
Adicione as chalotas picadas e cozinhe até que as chalotas estejam macias e translúcidas.
Adicione o cogumelo e deixe descansar, sem mexer até que eles dêem seus sucos. Misture os cogumelos e tempere a gosto com sal e pimenta.
Adicione o tomilho picado e continue cozinhando até que os cogumelos estejam macios e dourados, cerca de 7 minutos a mais.
Adicione a manteiga restante e 1/4 xícara da água de cozimento (se servir com macarrão ou nhoque).
Misture enquanto a manteiga derrete para formar um molho emulsionado.
Adicione o nhoque cozido à panela assim que o molho estiver emulsionado e quente. Misture rapidamente para combinar e aqueça, cerca de 1 minuto, depois sirva imediatamente.
Enquanto a massa cozinha, derreta a manteiga em uma panela de 12 a 14 polegadas até formar espuma e diminuir.
Adicione 2 a 4 colheres de sopa da água de cozimento do macarrão e bata para emulsionar o molho.
Adicione as folhas de sálvia e misture por 1 minuto para imbuir a manteiga com o sabor da sálvia.
Escorra o macarrão e adicione a panela. Misture em fogo alto para cobrir o macarrão com o molho e sirva imediatamente.