Nhoque da Ístria com creme de Trufa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o nhoque da Ístria com creme de trufas. Esta receita faz 4 porções com 508 calorias, 18g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue parmigiano-reggiano, sal, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta De Creme De Chocolate Trufas, Canelones com creme de trufas, e Sopa Creme Nhoque.
Instrucao
Peneire a farinha em um monte em uma tábua de madeira ou superfície de trabalho e faça um poço no centro.
Adicione o ovo, o sal, o óleo e 1/4 de xícara de água e misture com um garfo, juntando a farinha gradualmente na mistura de ovos para formar uma massa. Se parecer seco, adicione água (até 2 colheres de sopa). Amasse em uma superfície levemente enfarinhada, incorporando farinha suficiente para evitar que a massa grude, até ficar lisa e elástica, de 8 a 10 minutos.
Um quarto de massa. Trabalhando com 1 peça de cada vez (mantenha o restante coberto com filme plástico), enrole a massa entre as palmas das mãos em um tronco de 6 polegadas e corte transversalmente em cerca de 26 peças (1/8 de polegada de espessura).
Enrole cada peça entre as palmas das mãos em um tronco de 3 polegadas de comprimento com 1/4 de polegada de espessura no centro, afinando até 1/8 de polegada de espessura nas extremidades.
Transfira para uma toalha de cozinha polvilhada com farinha (não Pano de terry).
Cozinhe o nhoque em uma panela de macarrão com água fervente com sal (2 colheres de sopa de sal por 6 litros de água) até ficar cozido, 15 a 18 minutos.
Enquanto isso, aqueça o creme de leite com manteiga de trufa e 1/4 colher de chá de sal e pimenta em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio até ficar quente.
Escorra o macarrão e adicione à mistura de creme junto com o queijo, depois jogue em fogo médio-alto até ficar revestido.
Nhoque pode ser formado (mas não cozido) 1 hora à frente e mantido, coberto com uma toalha de cozinha, à temperatura ambiente.