Nhoque da Ístria com creme de Trufa

Nhoque da Ístria com creme de Trufa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o nhoque da Ístria com creme de trufas. Esta receita faz 4 porções com 508 calorias, 18g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue parmigiano-reggiano, sal, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta De Creme De Chocolate Trufas, Canelones com creme de trufas, e Sopa Creme Nhoque.

Instrucao

1
Peneire a farinha em um monte em uma tábua de madeira ou superfície de trabalho e faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
2
Adicione o ovo, o sal, o óleo e 1/4 de xícara de água e misture com um garfo, juntando a farinha gradualmente na mistura de ovos para formar uma massa. Se parecer seco, adicione água (até 2 colheres de sopa). Amasse em uma superfície levemente enfarinhada, incorporando farinha suficiente para evitar que a massa grude, até ficar lisa e elástica, de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SalSal
OvoOvo
OleoOleo
3
Um quarto de massa. Trabalhando com 1 peça de cada vez (mantenha o restante coberto com filme plástico), enrole a massa entre as palmas das mãos em um tronco de 6 polegadas e corte transversalmente em cerca de 26 peças (1/8 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Enrole cada peça entre as palmas das mãos em um tronco de 3 polegadas de comprimento com 1/4 de polegada de espessura no centro, afinando até 1/8 de polegada de espessura nas extremidades.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
5
Transfira para uma toalha de cozinha polvilhada com farinha (não Pano de terry).
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
6
Cozinhe o nhoque em uma panela de macarrão com água fervente com sal (2 colheres de sopa de sal por 6 litros de água) até ficar cozido, 15 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
MassasMassas
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
7
Enquanto isso, aqueça o creme de leite com manteiga de trufa e 1/4 colher de chá de sal e pimenta em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Escorra o macarrão e adicione à mistura de creme junto com o queijo, depois jogue em fogo médio-alto até ficar revestido.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CremeCreme
MassasMassas
1
Nhoque pode ser formado (mas não cozido) 1 hora à frente e mantido, coberto com uma toalha de cozinha, à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Produzido principalmente a partir de vinhas Sangioveto da propriedade Poggio Reale, este vinho classicamente estruturado mostra notas de terra e couro no nariz com tons de madeira. A fruta é limpa e macia, com taninos suaves no final.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista