Nhoque de abóbora com Confit de pato e acelga suíça

Nhoque de abóbora com Confit de pato e acelga suíça
Butternut Squash nhoque com pato Confit e acelga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 578 calorias, 46g de proteína, e 32G de gordura um. Para $3.24 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Esta receita da Epicurious tem 2 fãs. Vá até a loja e pegue pecorino romano, manteiga, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é super. Receitas semelhantes são Nhoque De Abóbora Com Confit De Pato E Acelga Suíça, Abóbora assada e acelga suíça, e Abóbora, acelga e Risoto de maçã.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Disponha as metades da abóbora, corte os lados, em uma assadeira rasa oleada e coloque as batatas ao lado. Asse os legumes no meio do forno até que a abóbora esteja macia, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Transfira a abóbora para uma tábua de cortar e as batatas para a grelha do forno e continue a assar as batatas até ficarem macias, cerca de 12 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
4
Quando fresco o suficiente para lidar, raspe a carne da abóbora, descartando a pele e, em seguida, force a carne através do ricer em uma tigela. Meça 3/4 xícara de purê e coloque em outra tigela (reserve o restante para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Retire a pele das batatas ainda quente e force a carne através do ricer em uma tigela com abóbora.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Espalhe o purê de batata-abóbora em outra assadeira rasa e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Retorne o purê à tigela e misture o ovo, o queijo, o tomilho, a sálvia, o sal, a pimenta branca e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Adicione a farinha e amasse delicadamente a massa à mão por 1 minuto (ficará macia e levemente pegajosa).
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
9
Vire a massa em uma tábua enfarinhada e corte em 3 porções. Enrole suavemente cada porção em um tronco longo com cerca de 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Corte cada tronco em pedaços de 3/4 de polegada com uma faca enfarinhada.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Pressione um pedaço de massa contra os dentes de um garfo enfarinhado e empurre com um polegar enfarinhado em um movimento para a frente em direção ao final dos dentes, deixando o nhoque cair do garfo em uma toalha de cozinha enfarinhada. Repita com os pedaços restantes de massa.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1
Cozinhe as pernas de pato, os lados da pele para baixo, em lotes em uma frigideira grande e pesada em fogo moderado, virando uma vez, até dourar e um pouco de gordura, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira o pato para a tábua de corte limpa e descarte todos, exceto 1 colher de sopa de gordura da frigideira, reservando a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Quando o pato estiver frio o suficiente para manusear, descarte a pele e os ossos e, em seguida, puxe a carne em pedaços de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas e retire do fogo. Cozinhe o nhoque em 3 lotes em uma panela de 6 litros de água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até que os centros estejam cozidos, cerca de 3 minutos. (Nhoque irá flutuar até o topo após cerca de 1 1/2 minutos.)
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Morango A PéMorango A Pé
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Transfira como cozido com uma escumadeira para manteiga na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela pesada de 3 a 4 litros em fogo moderado e, em seguida, misture a acelga e o sal. Cozinhe, coberto, apenas até murchar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
AcelgaAcelga
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Enquanto a acelga murcha, aqueça a gordura de pato reservada na frigideira em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue o pato, mexendo sempre, até dourar levemente, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
AcelgaAcelga
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a acelga, incluindo qualquer líquido de cozimento, e o pato ao nhoque e cozinhe em fogo moderado, jogando suavemente, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
AcelgaAcelga
Pato InteiroPato Inteiro
6
Sirva polvilhado com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1
* Purê de batata de abóbora pode ser feito 1 dia à frente, resfriado completamente, depois resfriado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de prosseguir.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Faca De ApararFaca De Aparar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde44
Revista