Nhoque de abóbora com Crème Fraîche-molho de sálvia

Nhoque de abóbora com molho Crème Fraîche-Sage pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.02 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 477 calorias, 16g de proteína, e 22g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta, queijo parmesão, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abóbora creme Fraiche espaguete com cebola frita e folhas de sálvia, Creme Fraiche Cogumelo Nhoque, e Nhoque de trigo integral com molho de Sálvia De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel manteiga e polvilhe levemente com farinha; Reserve. Leve uma panela grande de água generosamente salgada para ferver em fogo alto. (Não aqueça a água se você planeja congelar o nhoque.)
Coloque a ricota em uma peneira de malha fina sobre uma tigela grande. Use uma espátula ou colher de borracha para esmagar e empurrar a ricota através do filtro (isso exigirá um pouco de esforço), certificando-se de raspar a parte inferior do filtro.
Adicione a abóbora, as gemas, o sal medido, o açúcar mascavo e a noz-moscada, tempere com algumas pitadas de pimenta branca e mexa para combinar.
Adicione a farinha medida e misture até que a massa se junte. (Será muito macio e ligeiramente pegajoso, mas não o sobrecarregue ou a massa ficará dura e pesada.) Generosamente farinha uma superfície de trabalho e vire a massa. Dê um tapinha em um retângulo áspero e corte-o em 4 pedaços iguais. Role suavemente 1 peça em uma corda uniforme com cerca de 3/4 de polegada de diâmetro, flourando a superfície conforme necessário. (Lembre-se de ser gentil ou o nhoque ficará duro.)
Corte a corda em pedaços de 3/4 de polegada. (Como um passo opcional, você pode formar cristas em cada nhoque: farinha levemente o dedo indicador, o polegar e os dentes de um garfo de salada. Usando o polegar, pressione levemente o lado cortado do nhoque na parte de trás dos dentes do garfo e, em seguida, role/deslize-o com o indicador; seu polegar deixará uma impressão côncava no nhoque que é útil para segurar o molho. Confira este vídeo do CHOW para ver do que estamos falando.)
Coloque o nhoque na assadeira preparada. Repita o rolamento e corte os restantes 3 pedaços de massa.Forre uma segunda assadeira com papel manteiga e reserve.
Adicione um terço do nhoque à água fervente e cozinhe até flutuar, cerca de 2 a 3 minutos, depois deixe cozinhar cerca de 30 segundos a 1 minuto mais para que eles estejam cozidos (teste cortando 1 ao meio).
Retire com uma escumadeira, enxugue o excesso de água do fundo da colher com toalhas de papel ou uma toalha de cozinha limpa e transfira para a segunda assadeira preparada. Repita o cozimento do nhoque restante em mais 2 lotes. Reserve 1/2 xícara da água de cozimento e reserve. Reserve uma tigela grande.Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto até formar espuma.
Adicione 1 colher de chá de sálvia e metade do nhoque e cozinhe, agitando a panela com frequência, até que o nhoque esteja dourado, cerca de 3 minutos.
Transfira com a escumadeira para a tigela grande reservada. Repita com a manteiga restante, sálvia e nhoque.Reduza o fogo para baixo médio, adicione a água de cozimento reservada do nhoque e o crème fraîche e bata para combinar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até um pouco reduzido, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta do Reino, adicione o nhoque e o Parmesão dourados e misture para revestir.
Transfira o nhoque para uma travessa ou divida entre pratos individuais e cubra com as avelãs.