Nhoque de abóbora em manteiga de sálvia
Nhoque de abóbora em manteiga de sálvia requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 4 e custa 69 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 397 calorias. 143 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como uma obra Mediterrânica. Se você tiver sal, dente de alho, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 50%. Receitas semelhantes são Nhoque de abóbora em manteiga castanha e molho de sálvia, Nhoque de abóbora em molho de sálvia com manteiga dourada, e Nhoque de abóbora com receita de molho de manteiga de sálvia.
Instrucao
Numa tigela pequena misture a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Junte a abóbora até misturar bem. Sobre uma superfície levemente enfarinhada, amasse 10-12 vezes, formando uma massa macia.
Deixe descansar por 10 minutos.
Divida a massa em quatro porções. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada porção em um 1/2-in.- corda grossa; corte em 3/4 pol. partes. Pressione e role cada pedaço com um garfo levemente enfarinhado.
Em um forno holandês, leve a água para ferver. Cozinhe o nhoque em lotes por 1 a 1-1 / 2 minutos ou até que eles flutuem.
Retire com uma escumadeira; manter aquecido.
Em uma panela grande e pesada, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione a sálvia, o alho e o nhoque; mexa para revestir.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Nhoque funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Bibbiano Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Bibbiano Chianti Classico Riserva]()
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Um vinho bem equilibrado e saboroso que é especialmente bom para a vindima. Oferece cerejas e bagas vermelhas atraentes e notas de chá fumado picante, garrigue e lapsang suchong no nariz e no palato. Tem um ataque sedoso, um paladar bem equilibrado e um final persistente.