Nhoque de abóbora em manteiga de sálvia

Nhoque de abóbora em manteiga de sálvia
Nhoque de abóbora em manteiga de sálvia requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 4 e custa 69 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 397 calorias. 143 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como uma obra Mediterrânica. Se você tiver sal, dente de alho, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 50%. Receitas semelhantes são Nhoque de abóbora em manteiga castanha e molho de sálvia, Nhoque de abóbora em molho de sálvia com manteiga dourada, e Nhoque de abóbora com receita de molho de manteiga de sálvia.

Instrucao

1
Numa tigela pequena misture a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Junte a abóbora até misturar bem. Sobre uma superfície levemente enfarinhada, amasse 10-12 vezes, formando uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe descansar por 10 minutos.
3
Divida a massa em quatro porções. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada porção em um 1/2-in.- corda grossa; corte em 3/4 pol. partes. Pressione e role cada pedaço com um garfo levemente enfarinhado.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Em um forno holandês, leve a água para ferver. Cozinhe o nhoque em lotes por 1 a 1-1 / 2 minutos ou até que eles flutuem.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
5
Retire com uma escumadeira; manter aquecido.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Em uma panela grande e pesada, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Adicione a sálvia, o alho e o nhoque; mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Nhoque funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Bibbiano Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Um vinho bem equilibrado e saboroso que é especialmente bom para a vindima. Oferece cerejas e bagas vermelhas atraentes e notas de chá fumado picante, garrigue e lapsang suchong no nariz e no palato. Tem um ataque sedoso, um paladar bem equilibrado e um final persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista