Nhoque de abóbora
Nhoque de abóbora requer aproximadamente 2 horas e 10 minutos do início ao fim. Para $2.37 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 583 calorias, 19g de proteína, e 38g de gordura um. 28 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem azeite, folhas de sálvia, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Butternut Squash Nhoque, Butternut Squash Nhoque, e Butternut Squash Nhoque.
Instrucao
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Coloque a abóbora em uma assadeira. Misture com o alho, o tomilho e o azeite e tempere. Cubra o prato com papel alumínio e asse por 40 minutos até ficar macio. Deixe esfriar um pouco.
Quando a abóbora estiver fria o suficiente para manusear, remova a carne e use uma espátula para forçá-la através de uma peneira fina. Dica em uma panela limpa, em seguida, cozinhe suavemente por 30-40 minutos até ser reduzido a uma massa densa que sai dos lados da panela. Deixe esfriar.
Ponta pura em uma tigela, em seguida, tempere com a noz-moscada, sal e pimenta.
Misture o ovo, a farinha e 100g do parmesão. Você deve ter uma massa macia e flexível, portanto, se estiver muito molhada, adicione mais farinha até obter a consistência certa.
Pegue um terço da massa e, em uma superfície enfarinhada, enrole em uma longa tira com a espessura do polegar.
Corte a tira em pequenos travesseiros com cerca de 3 cm de comprimento e pressione cada um suavemente com a parte de trás de um garfo. repita com a massa restante.
Leve uma panela grande de água para ferver e, em seguida, coloque o nhoque em lotes. Cozinhe até que flutuem, depois dê-lhes um minuto a mais antes de retirar e colocá-los em uma tigela com água gelada. Quando eles estiverem todos cozidos, escorra bem.
Para servir, aqueça uma grelha para alta. Derreta a manteiga em uma panela grande até chiar, depois jogue a pimenta e a sálvia chiar por um minuto antes de jogar o nhoque e jogar. dica em um prato à prova de calor, espalhe com parmesão, flash sob a grelha até dourar, em seguida, sirva imediatamente.