Nhoque de abóbora com Confit de pato e acelga suíça
Butternut Squash nhoque com pato Confit e acelga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 578 calorias, 46g de proteína, e 32G de gordura um. Para $3.24 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Esta receita da Epicurious tem 2 fãs. Vá até a loja e pegue pecorino romano, manteiga, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é super. Receitas semelhantes são Nhoque De Abóbora Com Confit De Pato E Acelga Suíça, Abóbora assada e acelga suíça, e Abóbora, acelga e Risoto de maçã.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Disponha as metades da abóbora, corte os lados, em uma assadeira rasa oleada e coloque as batatas ao lado. Asse os legumes no meio do forno até que a abóbora esteja macia, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Transfira a abóbora para uma tábua de cortar e as batatas para a grelha do forno e continue a assar as batatas até ficarem macias, cerca de 12 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
Tabua
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Quando fresco o suficiente para lidar, raspe a carne da abóbora, descartando a pele e, em seguida, force a carne através do ricer em uma tigela. Meça 3/4 xícara de purê e coloque em outra tigela (reserve o restante para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Retire a pele das batatas ainda quente e force a carne através do ricer em uma tigela com abóbora.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Espalhe o purê de batata-abóbora em outra assadeira rasa e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
7
Retorne o purê à tigela e misture o ovo, o queijo, o tomilho, a sálvia, o sal, a pimenta branca e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione a farinha e amasse delicadamente a massa à mão por 1 minuto (ficará macia e levemente pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
9
Vire a massa em uma tábua enfarinhada e corte em 3 porções. Enrole suavemente cada porção em um tronco longo com cerca de 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Tabua
10
Corte cada tronco em pedaços de 3/4 de polegada com uma faca enfarinhada.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Pressione um pedaço de massa contra os dentes de um garfo enfarinhado e empurre com um polegar enfarinhado em um movimento para a frente em direção ao final dos dentes, deixando o nhoque cair do garfo em uma toalha de cozinha enfarinhada. Repita com os pedaços restantes de massa.
Ingredientes que você precisará
Nhoque
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1
Cozinhe as pernas de pato, os lados da pele para baixo, em lotes em uma frigideira grande e pesada em fogo moderado, virando uma vez, até dourar e um pouco de gordura, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Pato
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Transfira o pato para a tábua de corte limpa e descarte todos, exceto 1 colher de sopa de gordura da frigideira, reservando a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
Tabua
Camarão Salteado, Descascado
3
Quando o pato estiver frio o suficiente para manusear, descarte a pele e os ossos e, em seguida, puxe a carne em pedaços de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas e retire do fogo. Cozinhe o nhoque em 3 lotes em uma panela de 6 litros de água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até que os centros estejam cozidos, cerca de 3 minutos. (Nhoque irá flutuar até o topo após cerca de 1 1/2 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Nhoque
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Gordura De Porco
2
Transfira como cozido com uma escumadeira para manteiga na frigideira.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão Salteado, Descascado
3
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela pesada de 3 a 4 litros em fogo moderado e, em seguida, misture a acelga e o sal. Cozinhe, coberto, apenas até murchar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Acelga
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Enquanto a acelga murcha, aqueça a gordura de pato reservada na frigideira em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue o pato, mexendo sempre, até dourar levemente, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Acelga
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione a acelga, incluindo qualquer líquido de cozimento, e o pato ao nhoque e cozinhe em fogo moderado, jogando suavemente, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Nhoque
Acelga
Pato Inteiro
6
Sirva polvilhado com queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1
* Purê de batata de abóbora pode ser feito 1 dia à frente, resfriado completamente, depois resfriado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de prosseguir.