Nhoque de abóbora com Confit de pato e acelga suíça
Butternut Squash nhoque com pato Confit e acelga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 578 calorias, 46g de proteína, e 32G de gordura um. Para $3.24 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Esta receita da Epicurious tem 2 fãs. Vá até a loja e pegue pecorino romano, manteiga, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é super. Receitas semelhantes são Nhoque De Abóbora Com Confit De Pato E Acelga Suíça, Abóbora assada e acelga suíça, e Abóbora, acelga e Risoto de maçã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Disponha as metades da abóbora, corte os lados, em uma assadeira rasa oleada e coloque as batatas ao lado. Asse os legumes no meio do forno até que a abóbora esteja macia, cerca de 25 minutos.
Transfira a abóbora para uma tábua de cortar e as batatas para a grelha do forno e continue a assar as batatas até ficarem macias, cerca de 12 minutos a mais.
Quando fresco o suficiente para lidar, raspe a carne da abóbora, descartando a pele e, em seguida, force a carne através do ricer em uma tigela. Meça 3/4 xícara de purê e coloque em outra tigela (reserve o restante para outro uso).
Retire a pele das batatas ainda quente e force a carne através do ricer em uma tigela com abóbora.
Espalhe o purê de batata-abóbora em outra assadeira rasa e deixe esfriar completamente.
Retorne o purê à tigela e misture o ovo, o queijo, o tomilho, a sálvia, o sal, a pimenta branca e a noz-moscada.
Adicione a farinha e amasse delicadamente a massa à mão por 1 minuto (ficará macia e levemente pegajosa).
Vire a massa em uma tábua enfarinhada e corte em 3 porções. Enrole suavemente cada porção em um tronco longo com cerca de 3/4 de polegada de espessura.
Corte cada tronco em pedaços de 3/4 de polegada com uma faca enfarinhada.
Pressione um pedaço de massa contra os dentes de um garfo enfarinhado e empurre com um polegar enfarinhado em um movimento para a frente em direção ao final dos dentes, deixando o nhoque cair do garfo em uma toalha de cozinha enfarinhada. Repita com os pedaços restantes de massa.
Cozinhe as pernas de pato, os lados da pele para baixo, em lotes em uma frigideira grande e pesada em fogo moderado, virando uma vez, até dourar e um pouco de gordura, cerca de 5 minutos.
Transfira o pato para a tábua de corte limpa e descarte todos, exceto 1 colher de sopa de gordura da frigideira, reservando a frigideira.
Quando o pato estiver frio o suficiente para manusear, descarte a pele e os ossos e, em seguida, puxe a carne em pedaços de 1/4 de polegada de espessura.
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas e retire do fogo. Cozinhe o nhoque em 3 lotes em uma panela de 6 litros de água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até que os centros estejam cozidos, cerca de 3 minutos. (Nhoque irá flutuar até o topo após cerca de 1 1/2 minutos.)
Transfira como cozido com uma escumadeira para manteiga na frigideira.
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela pesada de 3 a 4 litros em fogo moderado e, em seguida, misture a acelga e o sal. Cozinhe, coberto, apenas até murchar, 2 a 3 minutos.
Enquanto a acelga murcha, aqueça a gordura de pato reservada na frigideira em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue o pato, mexendo sempre, até dourar levemente, 2 a 3 minutos.
Adicione a acelga, incluindo qualquer líquido de cozimento, e o pato ao nhoque e cozinhe em fogo moderado, jogando suavemente, até aquecer.
Sirva polvilhado com queijo.
* Purê de batata de abóbora pode ser feito 1 dia à frente, resfriado completamente, depois resfriado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de prosseguir.