Nhoque de abóbora com Confit de pato e acelga suíça

Nhoque de abóbora com Confit de pato e acelga suíça
Butternut Squash nhoque com pato Confit e acelga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 578 calorias, 46g de proteína, e 32G de gordura um. Para $3.24 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Esta receita da Epicurious tem 2 fãs. Vá até a loja e pegue pecorino romano, manteiga, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é super. Receitas semelhantes são Nhoque De Abóbora Com Confit De Pato E Acelga Suíça, Abóbora assada e acelga suíça, e Abóbora, acelga e Risoto de maçã.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Disponha as metades da abóbora, corte os lados, em uma assadeira rasa oleada e coloque as batatas ao lado. Asse os legumes no meio do forno até que a abóbora esteja macia, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Transfira a abóbora para uma tábua de cortar e as batatas para a grelha do forno e continue a assar as batatas até ficarem macias, cerca de 12 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Quando fresco o suficiente para lidar, raspe a carne da abóbora, descartando a pele e, em seguida, force a carne através do ricer em uma tigela. Meça 3/4 xícara de purê e coloque em outra tigela (reserve o restante para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Retire a pele das batatas ainda quente e force a carne através do ricer em uma tigela com abóbora.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Espalhe o purê de batata-abóbora em outra assadeira rasa e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Retorne o purê à tigela e misture o ovo, o queijo, o tomilho, a sálvia, o sal, a pimenta branca e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione a farinha e amasse delicadamente a massa à mão por 1 minuto (ficará macia e levemente pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
9
Vire a massa em uma tábua enfarinhada e corte em 3 porções. Enrole suavemente cada porção em um tronco longo com cerca de 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Corte cada tronco em pedaços de 3/4 de polegada com uma faca enfarinhada.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
11
Pressione um pedaço de massa contra os dentes de um garfo enfarinhado e empurre com um polegar enfarinhado em um movimento para a frente em direção ao final dos dentes, deixando o nhoque cair do garfo em uma toalha de cozinha enfarinhada. Repita com os pedaços restantes de massa.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1
Cozinhe as pernas de pato, os lados da pele para baixo, em lotes em uma frigideira grande e pesada em fogo moderado, virando uma vez, até dourar e um pouco de gordura, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira o pato para a tábua de corte limpa e descarte todos, exceto 1 colher de sopa de gordura da frigideira, reservando a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Quando o pato estiver frio o suficiente para manusear, descarte a pele e os ossos e, em seguida, puxe a carne em pedaços de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas e retire do fogo. Cozinhe o nhoque em 3 lotes em uma panela de 6 litros de água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até que os centros estejam cozidos, cerca de 3 minutos. (Nhoque irá flutuar até o topo após cerca de 1 1/2 minutos.)
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Transfira como cozido com uma escumadeira para manteiga na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela pesada de 3 a 4 litros em fogo moderado e, em seguida, misture a acelga e o sal. Cozinhe, coberto, apenas até murchar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
AcelgaAcelga
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Enquanto a acelga murcha, aqueça a gordura de pato reservada na frigideira em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue o pato, mexendo sempre, até dourar levemente, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
AcelgaAcelga
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a acelga, incluindo qualquer líquido de cozimento, e o pato ao nhoque e cozinhe em fogo moderado, jogando suavemente, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
AcelgaAcelga
Pato InteiroPato Inteiro
6
Sirva polvilhado com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1
* Purê de batata de abóbora pode ser feito 1 dia à frente, resfriado completamente, depois resfriado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de prosseguir.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Faca De ApararFaca De Aparar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde44
Revista