Nhoque de abóbora com manteiga marrom sálvia
A receita de nhoque de abóbora com manteiga marrom sálvia pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 4 horas. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 30g de gordura, e um total de 550 calorias. Para $1.48 por porção, você tem um prato principal que serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, batata russet,abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nhoque de abóbora com manteiga de sálvia, Nhoque de abóbora com manteiga de sálvia, e Macarrão de abóbora em manteiga marrom sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Corte o squashlengthwise ao meio; descarte as sementes.
Placesquash metades, corte de lado para cima, na folha de cozimentoe pincele com óleo. Asse até a abóbora émuito macio quando perfurado com espeto e dourado em manchas, cerca de 1 1/2 horas.Deixe esfriar um pouco. Colher carne de abóbora emprocessador; purê até ficar homogêneo.
Transferpara panela média; mexa constantemente em fogo médio até que os sucos evaporem epuree engrossa, cerca de 5 minutos. Fresco.Meça 1 xícara (embalada) de purê de abóbora (reserve a abóbora restante para outro uso).
Enquanto isso, cozinhe a batata em médiospanela de água fervente com sal até muitotender, cerca de 20 minutos.
Dreno. Whilepotato é quente, pressione através de batata ricerinto tigela média; esfriar completamente. Meça 2 xícaras (embaladas frouxamente) de batata temperada (reserveremaining batata para outro uso).
Misture a abóbora, a batata, 1/2 xícara de parmesão, o ovo, a noz-moscada e o sal em uma tigela grande.Aos poucos, adicione 1 3/4 xícaras de farinha, amassandogentemente em mistura na tigela até a massa segurarjuntos e é quase suave. Se a massa émuito pegajoso, adicione mais farinha por colheres de sopa.Vire a massa para a superfície enfarinhada; amassadogentemente, mas brevemente apenas até ficar homogêneo. Dividedough em 8 partes iguais.
Linha 2 grandes Assadeiras de borda comparchamento.
Polvilhe o pergaminho levemente comfarinha. Trabalhando com 1 pedaço de massa de cada vez, estenda a massa na superfície enfarinhada para cerca de1 / 2 polegadas de espessura corda.
Corte a corda transversalmente em pedaços de 3/4 de polegada. Trabalhando com 1 peça de cada vez,role o nhoque ao longo da parte de trás dos dentes do garfo mergulhadoem farinha, fazendo cristas em 1 lado.
Transfergnocchi para Assadeiras. Repita comremanagem de massa. Cubra frouxamente com plasticwrap e leve à geladeira pelo menos 1 hora. Faça à frente: Canbe feito 6 horas à frente. Mantenha-se gelado.
Trabalhando em 2 lotes, cozinhe nhoque emgrande panela de água fervente com sal até muitotender, 15 a 17 minutos (nhoque irá flutuar na superfície, mas pode vir à superfície antesestar totalmente cozido). Usando escumadeira, transfira o nhoque para as mesmas folhas de pergaminho. Fresco. Faça à frente: pode ser feito8 horas à frente. Cubra frouxamente e leve à geladeira.
Cozinhe a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio até dourar, agitandomuitas vezes, 3 a 4 minutos.
Adicione a sálvia; mexa 1minuto.
Adicione nhoque; cozinhe até aqueceratravés e revestido com manteiga, 5 a 7minutos. Tempere com sal e pimenta.
Sirva com parmesão adicional.
Com os bolinhos, despeje o
Bastianich 2008 Vespa Bianco (Itália, $38), um vinho branco com flores silvestres e notas cítricas.