Nhoque de avelã com esmalte de sálvia
Nhoque de avelã com esmalte de sálvia pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 19 centavos por porção. Uma porção contém 157 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de água, caldo de galinha com menos sódio, batatas Yukon gold e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Nhoque em manteiga de sálvia, Sálvia-Nhoque de manteiga, e Nhoque Com Manteiga Marrom E Sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar nhoque, misture 1/4 xícara de água e batatas em um prato seguro para micro-ondas. Cubra e leve ao microondas em alta 10 minutos ou até ficar macio.
Escorra as batatas; amasse as batatas com um espremedor de batatas. Arrefecer 5 minutos.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture as batatas, 3/4 xícara de farinha, farinha de avelã e os próximos 3 ingredientes (através da gema de ovo); misture bem. Sove até ficar homogêneo (cerca de 2 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Divida a massa em 4 porções iguais. Molde cada porção em uma corda de 12 polegadas de comprimento.
Corte cada corda em 20 pedaços; enrole cada peça em uma bola. Trabalhando com um pedaço de massa de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), usando o polegar, role o pedaço de massa pelos dentes de um garfo levemente enfarinhado (o nhoque terá cristas de um lado e um recuo do outro).
Coloque o nhoque em uma assadeira levemente enfarinhada.
Leve 1 galão de água para ferver em uma panela grande.
Para preparar o esmalte, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione 1 dente de alho picado à panela; cozinhe 30 segundos.
Adicione o caldo; leve para ferver. Misture a sálvia, 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione metade do nhoque à água fervente; cozinhe 3 minutos ou até terminar (o nhoque subirá à superfície).
Retire o nhoque cozido com uma escumadeira; coloque em uma peneira. Repita o procedimento com o nhoque não cozido restante.
Sirva regado com esmalte quente.