Nhoque De Batata

Nhoque De Batata
Nhoque de batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.55 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 861 calorias, 22g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 4. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem manteiga, queijo parmigiano-reggiano, folhas de sálvia rasgadas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ragu de cordeiro com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con nhoque di Patate, Nhoque De Batata, e Nhoque De Batata.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela média e adicione água fria suficiente para cobrir cerca de 2 polegadas. Salgue a água e deixe ferver em fogo moderadamente alto. Cozinhe as batatas até serem facilmente perfuradas com um garfo, 12 a 14 minutos, dependendo do tamanho das batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra as batatas e seque-as na panela em fogo baixo, cerca de 3 minutos. Empurre as batatas através de um moinho de alimentos ou ricer de batata em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Junte as batatas em um monte e faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4
Polvilhe metade da farinha no poço e adicione delicadamente os Ovos, gema de ovo e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misture os ingredientes à mão até formar uma massa macia. Se necessário, adicione mais farinha, um pouco de cada vez, até que a massa tenha uma consistência lisa e uniformemente umedecida.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6
Farinha levemente sua superfície de trabalho e divida a massa em seis ou oito porções.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
7
Enrole as porções em cordas de 1 polegada de espessura e corte as cordas em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
8
Enrole o nhoque sobre um garfo para moldá-los, se desejar. Uma vez moldado, o nhoque pode ser mantido, em uma assadeira enfarinhada e frouxamente coberto, na geladeira até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Quando estiver pronto para servir o nhoque, leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Adicione o nhoque e mexa algumas vezes para submergir e separá-los. Cozinhe em uma fervura suave até que o nhoque esteja macio e apenas começando a flutuar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
11
Escorra bem o nhoque e sirva com o molho ou queijo desejado.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1
Em uma panela média em fogo médio-alto, derreta 3/4 xícara (1 1/2 palitos) de manteiga sem sal com 8 folhas de sálvia frescas rasgadas. Cozinhe até que a manteiga esteja levemente dourada e cheire a noz, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sálvia FrescaSálvia Fresca
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Coloque o nhoque em uma travessa e polvilhe com 3/4 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano ralado. Coloque a manteiga marrom sobre o nhoque e decore com as folhas de sálvia.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
NhoqueNhoque
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentração profunda de sabores Sangiovese de cereja clássica, terra e uma pitada de nozes de pistache esfumaçadas. Feito com 100% Sangiovese.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista