Nhoque De Batata

Nhoque De Batata
Nhoque de batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.55 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 861 calorias, 22g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 4. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem manteiga, queijo parmigiano-reggiano, folhas de sálvia rasgadas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ragu de cordeiro com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con nhoque di Patate, Nhoque De Batata, e Nhoque De Batata.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela média e adicione água fria suficiente para cobrir cerca de 2 polegadas. Salgue a água e deixe ferver em fogo moderadamente alto. Cozinhe as batatas até serem facilmente perfuradas com um garfo, 12 a 14 minutos, dependendo do tamanho das batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra as batatas e seque-as na panela em fogo baixo, cerca de 3 minutos. Empurre as batatas através de um moinho de alimentos ou ricer de batata em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Junte as batatas em um monte e faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4
Polvilhe metade da farinha no poço e adicione delicadamente os Ovos, gema de ovo e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Misture os ingredientes à mão até formar uma massa macia. Se necessário, adicione mais farinha, um pouco de cada vez, até que a massa tenha uma consistência lisa e uniformemente umedecida.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
6
Farinha levemente sua superfície de trabalho e divida a massa em seis ou oito porções.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
7
Enrole as porções em cordas de 1 polegada de espessura e corte as cordas em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Enrole o nhoque sobre um garfo para moldá-los, se desejar. Uma vez moldado, o nhoque pode ser mantido, em uma assadeira enfarinhada e frouxamente coberto, na geladeira até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
9
Quando estiver pronto para servir o nhoque, leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Adicione o nhoque e mexa algumas vezes para submergir e separá-los. Cozinhe em uma fervura suave até que o nhoque esteja macio e apenas começando a flutuar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
11
Escorra bem o nhoque e sirva com o molho ou queijo desejado.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1
Em uma panela média em fogo médio-alto, derreta 3/4 xícara (1 1/2 palitos) de manteiga sem sal com 8 folhas de sálvia frescas rasgadas. Cozinhe até que a manteiga esteja levemente dourada e cheire a noz, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sálvia FrescaSálvia Fresca
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Coloque o nhoque em uma travessa e polvilhe com 3/4 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano ralado. Coloque a manteiga marrom sobre o nhoque e decore com as folhas de sálvia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
NhoqueNhoque
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentração profunda de sabores Sangiovese de cereja clássica, terra e uma pitada de nozes de pistache esfumaçadas. Feito com 100% Sangiovese.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista