Nhoque De Batata
Nhoque de batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.55 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 861 calorias, 22g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 4. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem manteiga, queijo parmigiano-reggiano, folhas de sálvia rasgadas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ragu de cordeiro com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con nhoque di Patate, Nhoque De Batata, e Nhoque De Batata.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela média e adicione água fria suficiente para cobrir cerca de 2 polegadas. Salgue a água e deixe ferver em fogo moderadamente alto. Cozinhe as batatas até serem facilmente perfuradas com um garfo, 12 a 14 minutos, dependendo do tamanho das batatas.
Escorra as batatas e seque-as na panela em fogo baixo, cerca de 3 minutos. Empurre as batatas através de um moinho de alimentos ou ricer de batata em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada.
Junte as batatas em um monte e faça um poço no centro.
Polvilhe metade da farinha no poço e adicione delicadamente os Ovos, gema de ovo e noz-moscada.
Misture os ingredientes à mão até formar uma massa macia. Se necessário, adicione mais farinha, um pouco de cada vez, até que a massa tenha uma consistência lisa e uniformemente umedecida.
Farinha levemente sua superfície de trabalho e divida a massa em seis ou oito porções.
Enrole as porções em cordas de 1 polegada de espessura e corte as cordas em pedaços de 1 polegada.
Enrole o nhoque sobre um garfo para moldá-los, se desejar. Uma vez moldado, o nhoque pode ser mantido, em uma assadeira enfarinhada e frouxamente coberto, na geladeira até 8 horas.
Quando estiver pronto para servir o nhoque, leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione o nhoque e mexa algumas vezes para submergir e separá-los. Cozinhe em uma fervura suave até que o nhoque esteja macio e apenas começando a flutuar, 2 a 3 minutos.
Escorra bem o nhoque e sirva com o molho ou queijo desejado.
Em uma panela média em fogo médio-alto, derreta 3/4 xícara (1 1/2 palitos) de manteiga sem sal com 8 folhas de sálvia frescas rasgadas. Cozinhe até que a manteiga esteja levemente dourada e cheire a noz, 2 a 3 minutos.
Coloque o nhoque em uma travessa e polvilhe com 3/4 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano ralado. Coloque a manteiga marrom sobre o nhoque e decore com as folhas de sálvia.