Nhoque De Batata

Nhoque De Batata
A receita Nhoque de batata pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 47 minutos. Para 65 centavos por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 7g de gordura, e um total de 297 calorias. 31 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, batatas russet, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ragu de cordeiro com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con nhoque di Patate, Nhoque De Batata, e Nhoque De Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Espalhe uma camada de sal kosher em uma assadeira e arrume as batatas por cima (veja a Nota do cozinheiro).
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Asse até um pouco cozido demais, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, corte ao meio e retire a carne. Reserve as cascas de batata, se desejar, para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
6
Passe as batatas por um ricer de batata ou rale-as nos grandes orifícios de um ralador de caixa. Você deve ter cerca de 2 xícaras. Faça um monte de batatas no balcão com um poço no meio, adicione 3 das gemas, o queijo, a noz-moscada, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
Ralador CaixaRalador Caixa
7
Misture as batatas e misture bem com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
8
Polvilhe 1/2 xícara da farinha sobre as batatas e, usando os nós dos dedos, pressione-a nas batatas. Dobre a massa sobre si mesma e pressione novamente.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
9
Polvilhe mais farinha, pouco a pouco, dobrando e pressionando a massa até que ela se mantenha Unida (tente não amassá-la.) Trabalhe qualquer massa agarrada aos dedos de volta à massa. Se a mistura estiver muito seca, adicione outra gema de ovo ou um pouco de água. A massa deve dar sob leve pressão. Ele vai se sentir firme, mas cedendo. Para testar se a massa tem a consistência correta, pegue um pedaço e enrole-o com as mãos em uma tábua bem enfarinhada em uma corda de 1/2 polegada de diâmetro. Se a massa se mantiver Unida, ela estará pronta. Caso contrário, adicione mais farinha, dobre e pressione a massa várias vezes e teste novamente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Mantendo a superfície de trabalho e a massa levemente enfarinhada, corte a massa em 4 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
11
Enrole cada peça em uma corda com cerca de 1/2 de polegada de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Corte em pedaços de 1/2 polegada de comprimento. Farinha levemente o nhoque enquanto você os corta. Você pode cozinhá-los como estão ou formá-los na forma clássica de nhoque com uma placa de nhoque, Remo de manteiga com sulcos ou os dentes de um garfo grande virados de cabeça para baixo. Descanse a borda inferior da placa de nhoque na superfície de trabalho e incline-a em um ângulo de cerca de 45 graus. Pegue cada peça e esmague-a levemente com o polegar contra a placa enquanto simultaneamente a afasta de você. Ele rolará para longe e ao redor do polegar, assumindo uma forma em forma de concha-com cristas na curva externa da placa e uma superfície lisa na curva interna onde seu polegar estava. (Moldá-los leva algum tempo e destreza. Você pode fazer um lote apenas para a prática.) O recuo mantém o molho e ajuda o nhoque a cozinhar mais rápido.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
13
Ao moldar o nhoque, polvilhe-os levemente com farinha e espalhe-os em assadeiras forradas com papel manteiga ou papel encerado. Coloque a folha de biscoito cheia de nhoque na frente de um ventilador em baixa por 1/2 hora (girando o nhoque após 15 minutos). Se você não cozinhar o nhoque até o dia seguinte ou mais tarde, congele-os. Alternativamente, você pode escalfá-los agora, escorra e misture com um pouco de azeite, deixe esfriar e leve à geladeira várias horas ou durante a noite. Para reaquecer, mergulhe em água quente por 10 a 15 segundos e, em seguida, misture com manteiga dourada até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
NhoqueNhoque
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
14
Quando estiver pronto para cozinhar, leve uma panela grande com água para ferver e adicione sal. Deixe cair o nhoque e cozinhe por cerca de 90 segundos a partir do momento em que sobem à superfície.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
15
Retire o nhoque cozido com um skimmer, sacuda o excesso de água e sirva conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
RecuperadorRecuperador

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 47 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista