Nhoque De Batata
A receita Nhoque de batata está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um incrível produtos lácteos e vegetarianos opção para os amantes da comida mediterrânica. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 1 g de gordura, e um total de 156 calorias. Esta receita serve 8 e custa 67 cêntimos por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Uma mistura de água, molho de espaguete, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Tentar Ragu de borrego com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con nhoque di Patate, Nhoque De Batata, e Nhoque De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Coloque 2 chávenas de puré de batata numa tigela grande (guarde as restantes batatas trituradas para outra utilização). Junte o ovo e 1 colher de chá de sal. Aos poucos, junte a farinha até misturar (a massa ficará firme e elástica).
Virar sobre uma superfície levemente enfarinhada; amassar 15 vezes.
Rolar em 1/2-in.- cordas largas.
Corte as cordas em 1 pol. partes. Pressione para baixo com um garfo levemente enfarinhado.
Num forno holandês, deixe ferver a água e o sal restante.
Adicione o nhoque em pequenos lotes; cozinhe por 8-10 minutos ou até que o nhoque flutue até o topo e esteja cozido.
Retire com uma escumadeira.
Sirva imediatamente com molho de esparguete.