Nhoque De Batata

Nhoque De Batata
A receita Nhoque de batata está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um incrível produtos lácteos e vegetarianos opção para os amantes da comida mediterrânica. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 1 g de gordura, e um total de 156 calorias. Esta receita serve 8 e custa 67 cêntimos por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Uma mistura de água, molho de espaguete, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Tentar Ragu de borrego com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con nhoque di Patate, Nhoque De Batata, e Nhoque De Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e amasse.
3
Coloque 2 chávenas de puré de batata numa tigela grande (guarde as restantes batatas trituradas para outra utilização). Junte o ovo e 1 colher de chá de sal. Aos poucos, junte a farinha até misturar (a massa ficará firme e elástica).
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Virar sobre uma superfície levemente enfarinhada; amassar 15 vezes.
5
Rolar em 1/2-in.- cordas largas.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Corte as cordas em 1 pol. partes. Pressione para baixo com um garfo levemente enfarinhado.
7
Num forno holandês, deixe ferver a água e o sal restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
8
Adicione o nhoque em pequenos lotes; cozinhe por 8-10 minutos ou até que o nhoque flutue até o topo e esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
9
Retire com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
10
Sirva imediatamente com molho de esparguete.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista