Nhoque De Batata Doce

Nhoque De Batata Doce
Nhoque de batata doce pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 56 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 343 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 634 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de ovo, batata-doce, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 94%. Tentar Nhoque De Batata Doce, Nhoque De Batata Doce, e Nhoque De Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Asse as batatas doces por 30 minutos ou até ficarem macias ao toque.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Retire do forno e reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Uma vez que as batatas estejam frescas o suficiente para trabalhar, remova as cascas e amasse - as ou pressione-as através de um ricer em uma tigela grande. Misture o alho, o sal, a noz-moscada e o ovo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AlhoAlho
MoscadaMoscada
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Ricer De BatataRicer De Batata
TigelaTigela
5
Misture a farinha um pouco de cada vez até obter massa macia. Use mais ou menos farinha conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Enquanto você espera pela água, faça o nhoque. Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa em várias cobras longas e corte em seções de 1 polegada. Coloque os pedaços na água fervente e deixe cozinhar até que flutuem para a superfície.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
MassaMassa
AguaAgua
RolarRolar
Equipamento que você usará
PotePote
7
Retire os pedaços flutuantes com uma escumadeira e mantenha-os aquecidos em uma travessa.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
8
Sirva com manteiga ou molho de creme.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
ManteigaManteiga
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista