Nhoque De Batata Doce
Nhoque de batata doce pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 56 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 343 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 634 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de ovo, batata-doce, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 94%. Tentar Nhoque De Batata Doce, Nhoque De Batata Doce, e Nhoque De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse as batatas doces por 30 minutos ou até ficarem macias ao toque.
Retire do forno e reserve para esfriar.
Uma vez que as batatas estejam frescas o suficiente para trabalhar, remova as cascas e amasse - as ou pressione-as através de um ricer em uma tigela grande. Misture o alho, o sal, a noz-moscada e o ovo.
Misture a farinha um pouco de cada vez até obter massa macia. Use mais ou menos farinha conforme necessário.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Enquanto você espera pela água, faça o nhoque. Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa em várias cobras longas e corte em seções de 1 polegada. Coloque os pedaços na água fervente e deixe cozinhar até que flutuem para a superfície.
Retire os pedaços flutuantes com uma escumadeira e mantenha-os aquecidos em uma travessa.
Sirva com manteiga ou molho de creme.