Nhoque de batata doce com molho de cidra de maçã
A receita de nhoque de batata doce com molho de maçã pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora. Esta receita faz 6 porções com 343 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cidra de maçã, gema de ovo, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Nuggets De Batata Doce Com Molho De Cidra De Maçã, Mini Maçã Cidra Batata Doce Pães, e Sopa de cidra de maçã temperada com bolinhos de Batata Doce, Marmelo e tâmaras para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, cubra as batatas-doces com água, adicione sal e deixe ferver. Tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos; deixe esfriar um pouco.
Enquanto isso, em uma panela pequena, cozinhe a cidra de maçã em fogo moderadamente alto até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 20 minutos.
Descasque as batatas doces e bata-as em um processador de alimentos.
Transfira 3 1/3 xícaras do purê para uma tigela grande. Bata levemente a farinha e as gemas e tempere com sal e pimenta. Coloque a massa em um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 1/2 de polegada. Trabalhando em 3 lotes em uma panela grande de água fervente, canalize a massa, cortando-a em comprimentos de 3/4 de polegada. Cozinhe o nhoque por 45 segundos. Usando uma escumadeira, transfira o nhoque para uma assadeira.
Em cada uma das 2 frigideiras grandes, derreta 1 colher de sopa da manteiga.
Adicione metade do nhoque a cada um e cozinhe em fogo moderado até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione o alho e a sálvia e cozinhe por 1 minuto. Junte a cidra reduzida e sirva.