Nhoque de batata doce com Salsify, castanhas e presunto

Nhoque de batata doce com Salsify, castanhas e presunto
Nhoque de batata doce com Salsify, castanhas e presunto requer cerca de 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 14g de gordura, e um total de 411 calorias. Para $1.14 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Funciona bem como um prato principal Mediterrâneo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de chalotas, pimenta, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por comida e vinho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nhoque de batata doce com sálvia frita e castanhas Raspadas, Salsify grelhado, Filhote De Cachorro Do Silêncio do milho e do Bacon com molho de molho da manteiga do mel de Salsify, e Nhoque De Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Fure as batatas doces por todo o lado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
3
Coloque as batatas-doces em uma assadeira com borda e asse por cerca de 1 hora, até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Deixe esfriar um pouco.
5
Enquanto isso, encha uma tigela média com água e esprema 1/2 do limão. Descasque o salsify, adicionando-os à tigela à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Corte o salsify em palitos de 1/2 por 1/4 de polegada e devolva-os à água.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
7
Descasque as batatas doces e transfira-as para um processador de alimentos. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
8
Transfira o purê para uma tigela grande e junte os ovos e 1 1/2 colheres de chá de sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
9
Adicione as 2 xícaras de farinha, uma pitada generosa de pimenta e a noz-moscada e mexa até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
10
Transfira a massa para uma superfície de trabalho muito enfarinhada e amasse suavemente em mais Louras até 1/2 xícara até que a massa se junte, mas ainda esteja muito macia. Divida a massa em 4 pedaços e enrole cada pedaço em uma corda de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
11
Corte as cordas em comprimentos de 1 polegada e polvilhe cada pedaço com farinha.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
12
Enrole cada nhoque contra os dentes de um garfo enfarinhado para fazer pequenos recortes.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
13
Transfira o nhoque para uma assadeira levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
14
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
15
Adicione metade do nhoque de batata-doce e cozinhe até que flutuem para a superfície, cerca de 1 minuto, depois cozinhe por mais 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o nhoque para um prato grande. Repita com o nhoque restante.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
16
Enquanto isso, leve uma panela média de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
17
Escorra os palitos salsify.
18
Adicione a metade restante do limão e as salsify escorridas à panela e cozinhe em fogo moderado até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
19
Escorra o salsify e descarte a metade do limão.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
20
Em uma frigideira muito grande e Funda, derreta 1 colher de sopa da manteiga no óleo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
21
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
22
Adicione o salsify, as castanhas e 1 xícara do caldo de presunto e cozinhe em fogo moderado até reduzir ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
23
Adicione o nhoque e o caldo de presunto restante e 4 colheres de sopa de manteiga e cozinhe, mexendo delicadamente, até que o nhoque esteja quente e o molho esteja engrossado, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
NhoqueNhoque
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
24
Polvilhe com o presunto e a cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde20
Revista