Nhoque de batata doce com Salsify, castanhas e presunto
Nhoque de batata doce com Salsify, castanhas e presunto requer cerca de 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 14g de gordura, e um total de 411 calorias. Para $1.14 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Funciona bem como um prato principal Mediterrâneo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de chalotas, pimenta, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por comida e vinho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nhoque de batata doce com sálvia frita e castanhas Raspadas, Salsify grelhado, Filhote De Cachorro Do Silêncio do milho e do Bacon com molho de molho da manteiga do mel de Salsify, e Nhoque De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Fure as batatas doces por todo o lado com um garfo.
Coloque as batatas-doces em uma assadeira com borda e asse por cerca de 1 hora, até ficarem macias.
Enquanto isso, encha uma tigela média com água e esprema 1/2 do limão. Descasque o salsify, adicionando-os à tigela à medida que avança.
Corte o salsify em palitos de 1/2 por 1/4 de polegada e devolva-os à água.
Descasque as batatas doces e transfira-as para um processador de alimentos. Bata até ficar homogêneo.
Transfira o purê para uma tigela grande e junte os ovos e 1 1/2 colheres de chá de sal kosher.
Adicione as 2 xícaras de farinha, uma pitada generosa de pimenta e a noz-moscada e mexa até formar uma massa macia.
Transfira a massa para uma superfície de trabalho muito enfarinhada e amasse suavemente em mais Louras até 1/2 xícara até que a massa se junte, mas ainda esteja muito macia. Divida a massa em 4 pedaços e enrole cada pedaço em uma corda de 1 polegada de espessura.
Corte as cordas em comprimentos de 1 polegada e polvilhe cada pedaço com farinha.
Enrole cada nhoque contra os dentes de um garfo enfarinhado para fazer pequenos recortes.
Transfira o nhoque para uma assadeira levemente enfarinhada.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione metade do nhoque de batata-doce e cozinhe até que flutuem para a superfície, cerca de 1 minuto, depois cozinhe por mais 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o nhoque para um prato grande. Repita com o nhoque restante.
Enquanto isso, leve uma panela média de água salgada para ferver.
Escorra os palitos salsify.
Adicione a metade restante do limão e as salsify escorridas à panela e cozinhe em fogo moderado até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Escorra o salsify e descarte a metade do limão.
Em uma frigideira muito grande e Funda, derreta 1 colher de sopa da manteiga no óleo.
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione o salsify, as castanhas e 1 xícara do caldo de presunto e cozinhe em fogo moderado até reduzir ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Adicione o nhoque e o caldo de presunto restante e 4 colheres de sopa de manteiga e cozinhe, mexendo delicadamente, até que o nhoque esteja quente e o molho esteja engrossado, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma travessa grande.
Polvilhe com o presunto e a cebolinha e sirva.