Nhoque De Batata E Beterraba

Nhoque De Batata E Beterraba
O nhoque de batata-beterraba pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,0 por porção. Este prato tem 345 calorias, 11g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue batatas assadas, beterraba, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Nhoque De Beterraba E Batata, Com Avelãs, Nhoque de beterraba e ricota com beterraba murcha e balsâmico envelhecido, e Ragu de cordeiro com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Remova os verdes e caules da beterraba. Pique as verduras para medir 2 xícaras. Fure a beterraba e as batatas com um garfo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Asse as batatas por 1 hora; asse a beterraba por 1 hora e 15 minutos. Descasque a beterraba e as batatas; pressione um ricer de batata em uma tigela. Pese ou coloque levemente 5 onças de farinha (1 xícara) em um copo medidor seco.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture a mistura de batata, 5 onças de farinha e 1/2 colher de chá de sal kosher. Mexa para formar a massa. Amasse em uma superfície enfarinhada até ficar homogêneo. Divida em 4 porções iguais. Forme cada um em uma corda de 16 polegadas de comprimento, polvilhando com a farinha restante para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
5
Corte cada corda em 20 pedaços.
6
Enrole cada peça nos dentes de um garfo levemente enfarinhado; coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Leve 6 litros de água para ferver em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione metade do nhoque; cozinhe 2 1/2 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
8
Retire o nhoque com uma escumadeira; coloque em uma peneira para escorrer. Repita com o nhoque restante.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
9
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione a cebola; refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
11
Adicione nhoque, verduras, 1/2 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de sal kosher; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
NhoqueNhoque
VerdeVerde
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
12
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Produzido principalmente a partir de vinhas Sangioveto da propriedade Poggio Reale, este vinho classicamente estruturado mostra notas de terra e couro no nariz com tons de madeira. A fruta é limpa e macia, com taninos suaves no final.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista