Nhoque De Batata E Beterraba
O nhoque de batata-beterraba pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,0 por porção. Este prato tem 345 calorias, 11g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue batatas assadas, beterraba, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Nhoque De Beterraba E Batata, Com Avelãs, Nhoque de beterraba e ricota com beterraba murcha e balsâmico envelhecido, e Ragu de cordeiro com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova os verdes e caules da beterraba. Pique as verduras para medir 2 xícaras. Fure a beterraba e as batatas com um garfo.
Asse as batatas por 1 hora; asse a beterraba por 1 hora e 15 minutos. Descasque a beterraba e as batatas; pressione um ricer de batata em uma tigela. Pese ou coloque levemente 5 onças de farinha (1 xícara) em um copo medidor seco.
Misture a mistura de batata, 5 onças de farinha e 1/2 colher de chá de sal kosher. Mexa para formar a massa. Amasse em uma superfície enfarinhada até ficar homogêneo. Divida em 4 porções iguais. Forme cada um em uma corda de 16 polegadas de comprimento, polvilhando com a farinha restante para evitar que grude.
Corte cada corda em 20 pedaços.
Enrole cada peça nos dentes de um garfo levemente enfarinhado; coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Leve 6 litros de água para ferver em uma panela.
Adicione metade do nhoque; cozinhe 2 1/2 minutos ou até terminar.
Retire o nhoque com uma escumadeira; coloque em uma peneira para escorrer. Repita com o nhoque restante.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 4 minutos.
Adicione nhoque, verduras, 1/2 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de sal kosher; cozinhe 2 minutos.