Nhoque De Batata Sem Glúten

Nhoque De Batata Sem Glúten
O nhoque de batata sem glúten é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 3G de gordura, e um total de 430 calorias. Para 72 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1032 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha de arroz, batatas enferrujadas, farinha de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Nhoque de batata sem glúten com Bacon e manjericão Ragu, Nhoque Sem Glúten, e Nhoque Vegano Sem Glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a grelha do forno para a posição central do meio e pré-aqueça o forno a 204°. fure as batatas algumas vezes com uma faca e coloque em uma assadeira. Asse até ficar macio, cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Retire as batatas do forno e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Misture a farinha de arroz branco e a farinha de arroz doce. Usando a mistura de farinha, farinha seu contador. Descasque as batatas e passe por um ricer de batata no balcão.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz BrancoFarinha De Arroz Branco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Misture os ovos e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Despeje sobre as batatas. Trabalhe a mistura de ovos nas batatas com um raspador de banco ou garfo até que as batatas comecem a se manter juntas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
A mistura será pegajosa.
7
Trabalhe uma xícara da mistura de farinha na mistura de batata. Comece trabalhando a farinha na mistura de batata com um raspador de banco ou garfo. Assim que uma massa começar a se formar, comece a amassar a massa manualmente até que toda a farinha seja incorporada. A massa deve ser firme e não pegajosa. Se for, adicione a mistura de farinha restante, cerca de 1/4 xícara de cada vez. (Você pode testar o nhoque fervendo uma pequena panela de água e cozinhando um pequeno pedaço de massa. O nhoque deve se manter Unido.)
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Divida a massa em quartos. Então, enquanto você trabalha com ele, corte cada quarto ao meio. Cubra a massa restante com uma toalha de papel úmida.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
9
Estenda cada oitava massa em um tronco.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Corte em pedaços do tamanho de uma mordida. Forme pressionando um pequeno recuo em cada nhoque ou rolando o nhoque sobre um garfo ou placa de nhoque.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
11
Transfira o nhoque em forma para uma assadeira enfarinhada de arroz levemente branca. Nhoque em forma pode ser congelado ou cozido imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1
Coloque a assadeira cheia de nhoque no freezer. Depois que o nhoque estiver congelado, transfira para um saco plástico para freezer. O nhoque pode ser congelado por até dois meses. Cook como dirigido below.To cozinhe: ferva uma panela grande com água e sal. Cozinhe metade do nhoque fresco ou congelado na água fervente até que flutuem, cerca de quatro minutos. (Prove um nhoque para garantir que esteja cozido).
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire o nhoque da água com um skimmer e transfira para uma tigela ou panela de molho. Repita com o nhoque restante. Se o nhoque deve ser mantido por mais de um momento, regue com óleo e misture para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
RecuperadorRecuperador
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
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