Nhoque De Beterraba Com Molho De Mostarda E Queijo De Cabra

O nhoque de beterraba receita com molho de mostarda e queijo de cabra poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora e 20 minutos. Esta receita serve 3. Este prato principal tem 469 calorias, 21g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $2.95 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Naturally Ella tem 61 fãs. Uma mistura de sal, parmesão, beterraba e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Risoto De Beterraba Vermelha Com Mostarda E Queijo De Cabra, Queijo de cabra Asiática Pêra & beterraba salada com mel mostarda vinagrete, e Nhoque de batata com couve e cogumelos em molho de queijo de cabra.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto