Nhoque De Beterraba Com Molho De Mostarda E Queijo De Cabra

Nhoque De Beterraba Com Molho De Mostarda E Queijo De Cabra
O nhoque de beterraba receita com molho de mostarda e queijo de cabra poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora e 20 minutos. Esta receita serve 3. Este prato principal tem 469 calorias, 21g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $2.95 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Naturally Ella tem 61 fãs. Uma mistura de sal, parmesão, beterraba e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Risoto De Beterraba Vermelha Com Mostarda E Queijo De Cabra, Queijo de cabra Asiática Pêra & beterraba salada com mel mostarda vinagrete, e Nhoque de batata com couve e cogumelos em molho de queijo de cabra.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde22
Revista