Nhoque de cacau amargo: Nhoque de cacau

Nhoque de cacau amargo: Nhoque de cacau
Nhoque de cacau amargo: nhoque di cacau pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 266 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 36 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem canela, farinha, salata de ricota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão tremendo. Tentar Ragu de cordeiro com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con nhoque di Patate, Nhoque alla romana (Nhoque de sêmola Romana), e Nhoque-Frigideira De Nhoque De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva as batatas inteiras até ficarem macias, cerca de 45 minutos. Enquanto ainda estiver quente, descasque as batatas e passe-as pelo moinho de legumes em uma tábua de macarrão limpa.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
2
Faça um poço no centro das batatas e polvilhe tudo com a farinha, usando toda a farinha.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
3
Coloque o ovo e o sal no centro do poço e usando um garfo, misture a farinha e as batatas, assim como fazer macarrão normal. Assim que o ovo for misturado, junte a massa, amassando suavemente até formar uma bola. Amasse delicadamente mais 4 minutos até que a bola esteja seca ao toque.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
4
Divida a massa em 6 bolas grandes.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
5
Enrole cada bola em cordas de 3/4 de polegada de diâmetro e corte as cordas em pedaços de 1 polegada de comprimento. Mexa os pedaços de um garfo ou ao longo do lado côncavo de um ralador de queijo para marcar os lados. Coloque os pedaços de massa na água fervente e cozinhe até que flutuem para a superfície, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
RaladorRalador
6
Enquanto isso, em uma tigela média, misture a ricota, o cacau, a canela, o açúcar e uma pitada de sal e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Por BoloPor Bolo
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Escorra o nhoque e coloque-o na tigela com a mistura de cacau. Misture para revestir e retire da tigela.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Coloque em uma tigela limpa com a casca cítrica e as passas, regue com a manteiga derretida e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa). Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista