Nhoque de cacau amargo: Nhoque de cacau
Nhoque de cacau amargo: nhoque di cacau pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 266 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 36 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem canela, farinha, salata de ricota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão tremendo. Tentar Ragu de cordeiro com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con nhoque di Patate, Nhoque alla romana (Nhoque de sêmola Romana), e Nhoque-Frigideira De Nhoque De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva as batatas inteiras até ficarem macias, cerca de 45 minutos. Enquanto ainda estiver quente, descasque as batatas e passe-as pelo moinho de legumes em uma tábua de macarrão limpa.
Faça um poço no centro das batatas e polvilhe tudo com a farinha, usando toda a farinha.
Coloque o ovo e o sal no centro do poço e usando um garfo, misture a farinha e as batatas, assim como fazer macarrão normal. Assim que o ovo for misturado, junte a massa, amassando suavemente até formar uma bola. Amasse delicadamente mais 4 minutos até que a bola esteja seca ao toque.
Divida a massa em 6 bolas grandes.
Enrole cada bola em cordas de 3/4 de polegada de diâmetro e corte as cordas em pedaços de 1 polegada de comprimento. Mexa os pedaços de um garfo ou ao longo do lado côncavo de um ralador de queijo para marcar os lados. Coloque os pedaços de massa na água fervente e cozinhe até que flutuem para a superfície, cerca de 1 minuto.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture a ricota, o cacau, a canela, o açúcar e uma pitada de sal e mexa bem.
Escorra o nhoque e coloque-o na tigela com a mistura de cacau. Misture para revestir e retire da tigela.
Coloque em uma tigela limpa com a casca cítrica e as passas, regue com a manteiga derretida e sirva imediatamente.