Nhoque De Cenoura E Batata
A receita de nhoque de cenoura e batata pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 25g de gordura, e um total de 539 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,35 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue farinha, gema de ovo, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Ragu de cordeiro com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Cozinhe o livro: cenoura assada e nhoque de ricota com manteiga Herbada, e Nhoque De Batata.
Instrucao
Fure as batatas por todo o lado com um garfo.
Asse em forno de microondas em alta potência por 10 minutos, depois vire as batatas e leve ao microondas por mais 5 minutos.
Transfira as batatas para o forno e asse por 15 minutos. Alternativamente, asse as batatas no forno por cerca de 1 hora, até ficarem macias.
Em uma frigideira, cozinhe as cenouras no azeite em fogo moderado por 2 minutos.
Adicione a água e uma pitada de sal. Cubra e cozinhe até ficar macio, 15 minutos. Purê em um processador de alimentos.
Corte as batatas pela metade. Coloque a carne em um ricer e arroz as batatas.
Transfira 2 xícaras levemente embaladas de batatas temperadas para uma tigela. Junte as gemas, 1/2 xícara de purê de cenoura e 1 colher de chá de sal.
Adicione 1/2 xícara e 2 colheres de sopa de farinha; mexa até formar uma massa dura. Sove a massa suavemente até ficar lisa, mas ligeiramente pegajosa.
Forre uma assadeira com papel manteiga e polvilhe com farinha. Em uma superfície enfarinhada, corte a massa em 4 pedaços, rolando cada um em uma corda de 3/4 de polegada de espessura.
Corte as cordas em pedaços de 3/4 de polegada.
Enrole cada peça contra os dentes de um garfo para fazer cristas; transfira para a assadeira.
Em uma frigideira grande e funda de água salgada fervendo, cozinhe o nhoque até que eles subam à superfície e cozinhe por mais 2 minutos. Em uma frigideira grande antiaderente, derreta a manteiga. Usando uma escumadeira, adicione o nhoque à manteiga. Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto por 1 minuto.
Polvilhe com o queijo e sirva.