Nhoque de ervas com molho de cogumelos

Nhoque de ervas com molho de cogumelos
A receita de nhoque de ervas com molho de cogumelos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. Uma porção contém 307 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,09 Por porção. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, cogumelos cremini, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Nhoque Da Ricota Da Erva Com Molho De Tomate Rápido, Nhoque Com Molho De Cogumelos, e Nhoque com molho Alfredo de cogumelos.

Instrucao

1
Coloque batatas inteiras com casca em uma panela média com água fria em fogo médio. Leve as batatas para ferver e cozinhe por 20 a 25 minutos até ficarem macias o suficiente para amassar. Verifique com uma faca para ver se as batatas estão cozidas e macias. Uma vez pronto, escorra as batatas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Quando fresco o suficiente para lidar com casca de cada batata e corte em pedaços pequenos e passá-los através de um ricer de batata sobre uma tigela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Ricer De BatataRicer De Batata
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione a farinha, o Parmesão, as gemas, a noz-moscada, o tomilho, o sal e a pimenta e misture em uma consistência pastosa, adicionando mais farinha conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Transfira a massa para uma superfície bem enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
5
Usando as mãos, enrole pedaços da massa em uma corda com cerca de 1/2 de polegada de diâmetro. Com uma faca, corte a corda em pedaços de 1/2 a 3/4 de polegada de comprimento. Enfarinhe os pedaços enquanto os corta, colocando-os em uma assadeira enfarinhada ou forrada com papel encerado. Depois de enrolado, você pode colocar o nhoque na geladeira coberto com filme plástico até ficar pronto para cozinhar. Quando estiver pronto para cozinhar, coloque o nhoque em água fervente com sal por cerca de 1 a 2 minutos. Eles vão subir ao topo quando terminar. Usando uma escumadeira, retire o nhoque da panela.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Para o molho
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
7
Em uma frigideira, adicione a manteiga e os cogumelos e refogue até dourar bem, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione o vinho branco e reduza pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
9
Adicione o creme de leite e cozinhe delicadamente por mais 2 a 5 minutos. Assim que o molho ferver, adicione o nhoque e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
10
Decore com salsa fresca e parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
Salsa FrescaSalsa Fresca
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas nítidos, maduros, vermelhos e cereja são moldados por uma acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas clássicas Sangiovese de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes e elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha inseridos em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista