Nhoque de espinafre ao molho Portobello
Nhoque de espinafre em molho Portobello leva cerca de 1 hora e 25 minutos do começo ao fim. Por US$ 1,15 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 221 calorias , 9g de proteína e 5g de gordura cada. Funciona bem como um aperitivo mediterrâneo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home requer batatas russet, pimenta, leite e tempero. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 61% . Receitas semelhantes incluem Nhoque e salada de espinafre murcho , Nhoque de beterraba com bife e molho de manteiga marrom e Nhoque de abóbora com molho de creme de uísque .
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Em fogo morno ou muito baixo, mexa as batatas por 1-2 minutos ou até que o vapor tenha evaporado. Passe por um espremedor de batatas ou peneira em uma tigela pequena; deixe esfriar um pouco. Em uma panela holandesa, deixe a água ferver.
Com um garfo, faça um buraco nas batatas.
Polvilhe farinha sobre as batatas e dentro do buraco.
Misture o ovo, o sal e o espinafre; despeje no poço. Mexa até misturar bem. Sove de 10 a 12 vezes, formando uma massa macia.
Divida a massa em quatro porções. Em uma superfície enfarinhada, enrole as porções em cordas de 1/2 pol. de espessura; corte em pedaços de 3/4 pol. Pressione e enrole cada pedaço com um garfo levemente enfarinhado. Cozinhe os nhoques em água fervente em lotes por 30-60 segundos ou até que flutuem.
Retire com uma peneira e mantenha aquecido.
Em uma panela grande antiaderente, refogue os cogumelos e a cebola na manteiga até ficarem macios.
Adicione vinho ou caldo; cozinhe e mexa por 1 minuto.
Misture a farinha e o caldo até ficar homogêneo; misture na panela. Misture o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Misture 2 colheres de sopa de queijo e temperos. Coloque o molho sobre o nhoque.
Polvilhe com o restante do queijo.