Nhoque de espinafre com molho de natas de Gorgonzola

Nhoque de espinafre com molho de natas de Gorgonzola
Nhoque de espinafre com molho de Creme de Gorgonzola é um prato principal que serve 4. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 860 calorias, 29g de proteína, e 65g de gordura por porção. Para $2,26 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânica. Vá até a loja e pegue queijo gorgonzola, sal, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 33 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, o que é excelente. Tentar Fettuccini de espinafre com molho de natas de Gorgonzola, Nhoque de ricota com espinafre e Gorgonzola, e Enrolamentos de lasanha de espinafres e cogumelos com molho de natas de Gorgonzola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os ovos com 1/2 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta e 1/8 colher de chá de noz-moscada em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Misture o queijo ricota e o espinafre até misturar uniformemente. Continue misturando a farinha, 1/4 xícara de cada vez, até formar uma massa macia. Se a massa ainda estiver pegajosa, adicione mais 1/4 de xícara de farinha. Tampe e coloque no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver em fogo alto. Divida a massa de nhoque em 4 pedaços e enrole em cordas de 1/2 polegada de espessura sobre uma superfície enfarinhada. Corte cada corda em pedaços de 1/2 polegada. Ferva delicadamente o nhoque até flutuar na água, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Escorra em uma peneira e reserve.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Enquanto isso, despeje o creme de leite, o vinho, o extrato de conhaque e 1 pitada de noz-moscada em uma panela. Deixe ferver, retire do fogo e junte o queijo Gorgonzola; tempere a gosto com sal e pimenta. Misture o nhoque com o molho de Gorgonzola e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
NhoqueNhoque
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são as minhas principais opções para nhoque. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é o Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione
Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione
O vinho só é produzido nos melhores anos de vindima, com uvas das principais áreas de cultivo de uvas do sudoeste da Quinta. É uma cor vermelha rubi profunda. O aroma é muito intenso, persistente, delicado, com notas de tabaco, carvalho e bagas. Uma sensação de boca cheia, longa e quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
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