Nhoque De Estilo Romano: Nhoque Alla Romana

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o nhoque de estilo Romano: nhoque Alla Romanan. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 31g de gordura, e um total de 520 calorias. Para $1.08 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Uma mistura de parmigiano-reggiano, sal, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Receitas semelhantes são Nhoque alla romana (Nhoque de sêmola Romana), Nhoque Alla Romana, e Bacalhau, estilo Romano: Baccalan alla Romana.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Manteiga 1 assadeira com lados de 3/4 de polegada e uma assadeira.
Em uma panela de 3 a 4 quartos, aqueça para escaldar o leite, o sal e 6 colheres de sopa de manteiga.
Despeje a semolina em uma corrente fina, mexendo vigorosamente e cozinhe por cerca de 1 minuto, mudando para uma colher de pau à medida que engrossa.
Retire do fogo e misture 1/2 xícara de queijo ralado e 4 gemas.
Misture bem para combinar.
Despeje a sêmola na assadeira com manteiga e, usando uma espátula, espalhe até uma espessura de 1/2 polegada. Deixe esfriar.
Usando um cortador de pastelaria ou copo de água, corte 3 polegadas quartos de luas de sêmola. Arrume as luas para que fiquem encostadas umas nas outras (sobrepostas) em uma assadeira com manteiga e polvilhe com o queijo ralado restante.
Coloque no forno e cozinhe 15 a 20 minutos,ou até que o topo esteja dourado profundo.
Retire e sirva imediatamente.