Nhoque de manteiga dourada com brócolis e nozes
Nhoque de manteiga dourada com brócolis e nozes pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.67 por porção. Uma porção contém 401 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. Vá até a loja e pegue pimenta, pinhões, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nhoque de manteiga dourada com brócolis e pinhões, Nhoque de manteiga dourada com brócolis e amêndoas, e Nhoque com manteiga dourada para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o nhoque em um grande forno holandês de acordo com as instruções da embalagem.
Adicione brócolis durante o último minuto de cozimento; cozinhe 1 minuto.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a manteiga e o óleo; cozinhe 7 minutos ou até dourar a manteiga.
Adicione a mistura de nhoque e pimenta à panela; misture para revestir. Coloque cerca de 1 1/2 xícaras de mistura de nhoque em cada uma das 6 tigelas rasas.
Polvilhe cada porção com 1 1/2 colheres de chá de pinhões e cerca de 2 colheres de chá de queijo.