Nhoque de manteiga dourada com brócolis e nozes

Nhoque de manteiga dourada com brócolis e nozes
Nhoque de manteiga dourada com brócolis e nozes pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.67 por porção. Uma porção contém 401 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. Vá até a loja e pegue pimenta, pinhões, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nhoque de manteiga dourada com brócolis e pinhões, Nhoque de manteiga dourada com brócolis e amêndoas, e Nhoque com manteiga dourada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o nhoque em um grande forno holandês de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione brócolis durante o último minuto de cozimento; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Dreno.
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a manteiga e o óleo; cozinhe 7 minutos ou até dourar a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione a mistura de nhoque e pimenta à panela; misture para revestir. Coloque cerca de 1 1/2 xícaras de mistura de nhoque em cada uma das 6 tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Polvilhe cada porção com 1 1/2 colheres de chá de pinhões e cerca de 2 colheres de chá de queijo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para nhoque. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista