Nhoque De Manteiga Marrom Com Rúcula E Raspas De Limão

Nhoque de manteiga marrom com rúcula e raspas de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 34g de gordura, e um total de 606 calorias. Para $1.79 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Se você tem suco de limão, batatas assadas, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Gemelli Com Aspargos, Ricota, Rúcula E Raspas De Limão, Erva-Limão Raspas De Manteiga, e Nhoque Com Manteiga Marrom E Sálvia.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. fure as batatas com um garfo algumas vezes e coloque-as na grelha central do forno. Você também pode usar uma panela com aros, se preferir, e asse até ficar muito macio, cerca de 50 a 60 minutos. Como alternativa, coloque as batatas perfuradas em um prato seguro para micro-ondas e cozinhe em fogo alto até ficarem muito macias, cerca de 10 a 12 minutos no meu micro-ondas de 1000 watts.
Retire do forno ou microondas e deixe descansar até esfriar o suficiente para lidar, cerca de 5 minutos.Usando uma faca ou os dedos, retire a pele das batatasdeve cair neste ponto; descarte as peles.Quebre as batatas cozidas em cubos e coloque em um ricer de batata. Pressione em uma tigela funda. Repita com as batatas restantes.
Adicione a farinha e tempere com sal. Usando as mãos, amasse suavemente a mistura na tigela para formar uma massa macia. Vire em uma superfície levemente enfarinhada e amasse mais um minuto até formar uma bola lisa.Leve uma panela grande de água para ferver. Enquanto isso, dê forma ao nhoque. Comece mergulhando a massa em 6 a 8 pedaços.
Enrole cada peça em uma corda de 3/4 de polegada de espessura.
Corte 1 1/2-polegada peças. Faça sulcos no nhoque colocando um de cada vez no centro da palma da mão e rolando suavemente sobre eles com um liquidificador de massa. Você pode usar alternadamente os dentes de um garfo( veja abaixo), que é o que eu costumava fazer até ter meu momento eureka com o liquidificador de massa. Pode levar algumas tentativas para acertar, e se não funcionar como desejado, deixe o nhoque como é ainda gosto tão bom sem os sulcos! Repita com a massa restante.Salgue a água fervente.
Adicione o nhoque em forma e cozinhe até que eles subam à superfície da água, cerca de três minutos.
Retire com uma escumadeira e transfira para uma tigela funda. Misture com a manteiga para cobrir bem. Colher em uma assadeira de cerâmica ou vidro à prova de forno (uma placa de torta funciona muito bem). Coloque uniformemente o molho marinara por cima e polvilhe com queijo parmesão.
Asse em forno pré-aquecido a 177° até dourar e borbulhar, cerca de 10 a 12 minutos.Manteiga marrom nhoque com rúcula e limão Zestserve 22 colheres de sopa butter1 / 2 lote de nhoque não cozido preparado (veja a receita acima) generoso punhado de folhas de rúcula lavadas e secas, rasgadas
Raspas de 1 limão raladas na hora
Suco espremido na hora de 1 limão
Sal e pimenta preta moída na hora, a gosto
Queijo parmesão ralado na hora, a gosto
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto.Cozinhe até que a manteiga tenha um cheiro de noz e perfumado, mas não queime.
Adicione o nhoque e jogue até ficar bem revestido.
Adicione a rúcula, as raspas de limão e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta. Misture vigorosamente e cozinhe por mais 2 minutos. Divida entre dois pratos e cubra com queijo parmesão ralado na hora para servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para nhoque. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Brancaia Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
![Brancaia Chianti Classico Riserva]()
Brancaia Chianti Classico Riserva
Este Chianti Classico Riserva apresenta aromas de frutas tropicais e pretas, com notas de noz e amêndoa no paladar. Elaborado com as melhores uvas Sangiovese de duas das nossas vinhas, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, este vinho tem uma cor densa, vermelho-rubi e um final longo e aromático.Mistura: 80% Sangiovese, 20% Merlot