Nhoque De Manteiga Marrom Com Rúcula E Raspas De Limão

Nhoque De Manteiga Marrom Com Rúcula E Raspas De Limão
Nhoque de manteiga marrom com rúcula e raspas de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 34g de gordura, e um total de 606 calorias. Para $1.79 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Se você tem suco de limão, batatas assadas, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Gemelli Com Aspargos, Ricota, Rúcula E Raspas De Limão, Erva-Limão Raspas De Manteiga, e Nhoque Com Manteiga Marrom E Sálvia.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. fure as batatas com um garfo algumas vezes e coloque-as na grelha central do forno. Você também pode usar uma panela com aros, se preferir, e asse até ficar muito macio, cerca de 50 a 60 minutos. Como alternativa, coloque as batatas perfuradas em um prato seguro para micro-ondas e cozinhe em fogo alto até ficarem muito macias, cerca de 10 a 12 minutos no meu micro-ondas de 1000 watts.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do forno ou microondas e deixe descansar até esfriar o suficiente para lidar, cerca de 5 minutos.Usando uma faca ou os dedos, retire a pele das batatasdeve cair neste ponto; descarte as peles.Quebre as batatas cozidas em cubos e coloque em um ricer de batata. Pressione em uma tigela funda. Repita com as batatas restantes.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Adicione a farinha e tempere com sal. Usando as mãos, amasse suavemente a mistura na tigela para formar uma massa macia. Vire em uma superfície levemente enfarinhada e amasse mais um minuto até formar uma bola lisa.Leve uma panela grande de água para ferver. Enquanto isso, dê forma ao nhoque. Comece mergulhando a massa em 6 a 8 pedaços.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Enrole cada peça em uma corda de 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
5
Corte 1 1/2-polegada peças. Faça sulcos no nhoque colocando um de cada vez no centro da palma da mão e rolando suavemente sobre eles com um liquidificador de massa. Você pode usar alternadamente os dentes de um garfo( veja abaixo), que é o que eu costumava fazer até ter meu momento eureka com o liquidificador de massa. Pode levar algumas tentativas para acertar, e se não funcionar como desejado, deixe o nhoque como é ainda gosto tão bom sem os sulcos! Repita com a massa restante.Salgue a água fervente.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione o nhoque em forma e cozinhe até que eles subam à superfície da água, cerca de três minutos.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Retire com uma escumadeira e transfira para uma tigela funda. Misture com a manteiga para cobrir bem. Colher em uma assadeira de cerâmica ou vidro à prova de forno (uma placa de torta funciona muito bem). Coloque uniformemente o molho marinara por cima e polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Asse em forno pré-aquecido a 177° até dourar e borbulhar, cerca de 10 a 12 minutos.Manteiga marrom nhoque com rúcula e limão Zestserve 22 colheres de sopa butter1 / 2 lote de nhoque não cozido preparado (veja a receita acima) generoso punhado de folhas de rúcula lavadas e secas, rasgadas
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
NhoqueNhoque
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Raspas de 1 limão raladas na hora
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
10
Suco espremido na hora de 1 limão
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
11
Sal e pimenta preta moída na hora, a gosto
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Queijo parmesão ralado na hora, a gosto
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
13
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto.Cozinhe até que a manteiga tenha um cheiro de noz e perfumado, mas não queime.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Adicione o nhoque e jogue até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
15
Adicione a rúcula, as raspas de limão e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta. Misture vigorosamente e cozinhe por mais 2 minutos. Divida entre dois pratos e cubra com queijo parmesão ralado na hora para servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para nhoque. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Brancaia Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Este Chianti Classico Riserva apresenta aromas de frutas tropicais e pretas, com notas de noz e amêndoa no paladar. Elaborado com as melhores uvas Sangiovese de duas das nossas vinhas, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, este vinho tem uma cor densa, vermelho-rubi e um final longo e aromático.Mistura: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista