Nhoque de ricota com alho-poró e feijão Fava

Nhoque de ricota com alho-poró e feijão Fava
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o nhoque de ricota com alho-poró e feijão Fava. Esta receita serve 4. Uma porção contém 491 calorias, 20g de proteína, e 28g de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, sal, queijo ricota com leite integral e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Blueberry Nutmeg Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Nhoque De Ricota Com Alho-Poró E Feijão Fava, Nhoque com feijão Fava, e Feijão Fava Com Alho-Poró E Cogumelos.

Instrucao

1
Defina um filtro grande forrado com gaze úmida de camada dupla sobre uma tigela grande.
Equipamento que você usará
GazeGaze
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Coloque a ricota em uma peneira preparada; cubra com plástico e leve à geladeira durante a noite. (Se estiver usando ricota fresca, pule esta etapa.)
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
3
Cozinhe o alho-poró em uma panela pequena de água fervente com sal até ficar macio, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PorroPorro
Equipamento que você usará
PotePote
4
Dreno. Enxágüe com água fria; escorra. Usando as mãos, aperte o alho-poró seco.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PorroPorro
5
Misture ricota, alho-poró, ovo, 1/2 xícara de parmesão, sal, pimenta e noz-moscada na tigela. Junte 2/3 xícara de farinha. Cubra e refrigere a mistura pelo menos 1 hora e até 1 dia. Linha rimmed assadeira com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Queijo RicotaQueijo Ricota
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PorroPorro
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
6
Coloque a farinha para dragagem em uma tigela plana. Para cada nhoque, dê forma a 1 colher de sopa de mistura de ricotta. bola, em seguida, cair na tigela de farinha, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Queijo RicotaQueijo Ricota
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Transfira o nhoque para a assadeira. (Pode ser feito 4 horas à frente. Cubra com filme plástico; frio.)
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
8
Se estiver usando feijão fava fresco, escalde em uma panela pequena de água fervente com sal por 2 minutos; transfira para uma tigela com água gelada. Descasque os feijões.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
AguaAgua
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
9
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o feijão fava e as folhas de sálvia. Refogue até dourar a manteiga, as favas ficarem macias e as folhas de sálvia crocantes, cerca de 5 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
SageSage
FavaFava
ManteigaManteiga
11
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Trabalhando em 2 lotes, adicione nhoque e cozinhe até ficar macio e cozido, cerca de 5 minutos. Usando escumadeira, transfira para a frigideira com feijão fava; misture para revestir. Quando todos os nhoque foram adicionados à frigideira, misture em fogo médio para aquecer.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
NhoqueNhoque
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
PotePote
12
Sirva com parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
13
Dica De Mercado
14
Os feijões fava da primeira temporada são menores, têm peles macias e não precisam ser descascados após o bombardeio. Se comprar favas no final da temporada, certifique-se de descascar o feijão descascado para remover a pele externa dura e amarga.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
FeijaoFeijao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista