Nhoque de ricota com alho-poró e feijão Fava

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o nhoque de ricota com alho-poró e feijão Fava. Esta receita serve 4. Uma porção contém 491 calorias, 20g de proteína, e 28g de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, sal, queijo ricota com leite integral e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Blueberry Nutmeg Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Nhoque De Ricota Com Alho-Poró E Feijão Fava, Nhoque com feijão Fava, e Feijão Fava Com Alho-Poró E Cogumelos.
Instrucao
Defina um filtro grande forrado com gaze úmida de camada dupla sobre uma tigela grande.
Coloque a ricota em uma peneira preparada; cubra com plástico e leve à geladeira durante a noite. (Se estiver usando ricota fresca, pule esta etapa.)
Cozinhe o alho-poró em uma panela pequena de água fervente com sal até ficar macio, cerca de 7 minutos.
Dreno. Enxágüe com água fria; escorra. Usando as mãos, aperte o alho-poró seco.
Misture ricota, alho-poró, ovo, 1/2 xícara de parmesão, sal, pimenta e noz-moscada na tigela. Junte 2/3 xícara de farinha. Cubra e refrigere a mistura pelo menos 1 hora e até 1 dia. Linha rimmed assadeira com papel manteiga.
Coloque a farinha para dragagem em uma tigela plana. Para cada nhoque, dê forma a 1 colher de sopa de mistura de ricotta. bola, em seguida, cair na tigela de farinha, jogando para revestir.
Transfira o nhoque para a assadeira. (Pode ser feito 4 horas à frente. Cubra com filme plástico; frio.)
Se estiver usando feijão fava fresco, escalde em uma panela pequena de água fervente com sal por 2 minutos; transfira para uma tigela com água gelada. Descasque os feijões.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio.
Adicione o feijão fava e as folhas de sálvia. Refogue até dourar a manteiga, as favas ficarem macias e as folhas de sálvia crocantes, cerca de 5 minutos. Reservar.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Trabalhando em 2 lotes, adicione nhoque e cozinhe até ficar macio e cozido, cerca de 5 minutos. Usando escumadeira, transfira para a frigideira com feijão fava; misture para revestir. Quando todos os nhoque foram adicionados à frigideira, misture em fogo médio para aquecer.
Os feijões fava da primeira temporada são menores, têm peles macias e não precisam ser descascados após o bombardeio. Se comprar favas no final da temporada, certifique-se de descascar o feijão descascado para remover a pele externa dura e amarga.