Nhoque de ricota com cogumelos e manjerona
A receita de nhoque de ricota com cogumelos e manjerona pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $1,03 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 188 calorias. Se você tem farinha para todos os fins, caldo de galinha com baixo teor de sal, folhas de manjerona e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Orecchiette com tomate cereja, manjerona e ricota Salata, Nhoque Ricota, e Nhoque Ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a ricota no coador conjunto overmedium tigela. Refrigere até que a ricota tenha texturade Argila Molhada, cerca de 1 hora.
Misture ricota, 1/2 xícara de farinha, ovo e próximo5 ingredientes em tigela média, adicionandomais farinha por colheres de sopa até que a massa esteja ligeiramente pegajosa (não adicione mais de 4 colheres de sopa). Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Polvilhe a folha de cozimento com arosgerosamente com farinha.
Transfira a massa parauperfície enfarinhada levemente.
Corte em 4 partes iguais. Usando as mãos, role 1 peça em flouredsurface em log de 3/4 de polegada de largura.
Corte o logcrosswise em pedaços de 1 polegada.
Coloque a assadeira preparada com gnocchion, espaçando.Repita com a massa restante. Covergnocchi com filme plástico e frio pelo menos1 hora e até 1 dia.
Aqueça o azeite em grandes habilidadesobre fogo alto.
Adicione os cogumelos; salteaté começar a dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione as partes brancas e verdes picadasde cebolinha. Refogue 1 minuto.
Adicione o vinho; mexa até que quase todo o líquido seja absorvido, cerca de30 segundos.
Adicione 1/2 xícara de caldo de galinha. Stiruntil molho é ligeiramente engrossado, cerca de 1minute. Faça à frente: pode ser feito 2 hoursahead.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Trabalhando em 2 lotes, adicione nhoqueagrande panela de água fervente com sal, mexendo toprevent degola. Ferva até que o nhoque suba parasuperfície da água, depois continue fervendo atécozido, 1 1/2 a 2 minutos a mais.Usando escumadeira, transfira nhoque parakillet com cogumelos.
Adicione partes escuras fatiadas de cebolas verdes.
Rewarm cogumelos com nhoque e cebolas verdes em fogo médio, adicionandomais caldo por 1/4 xícaras se seco.
Adicione 1/4 xícara de queijo, manteiga e manjerona; mexa até que o queijo e a manteiga derretam.Tempere com sal e pimenta.
Transfira os toplates e polvilhe com queijo adicional.