Nhoque de ricota com cogumelos e manjerona

Nhoque de ricota com cogumelos e manjerona
A receita de nhoque de ricota com cogumelos e manjerona pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $1,03 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 188 calorias. Se você tem farinha para todos os fins, caldo de galinha com baixo teor de sal, folhas de manjerona e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Orecchiette com tomate cereja, manjerona e ricota Salata, Nhoque Ricota, e Nhoque Ricota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a ricota no coador conjunto overmedium tigela. Refrigere até que a ricota tenha texturade Argila Molhada, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Misture ricota, 1/2 xícara de farinha, ovo e próximo5 ingredientes em tigela média, adicionandomais farinha por colheres de sopa até que a massa esteja ligeiramente pegajosa (não adicione mais de 4 colheres de sopa). Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Polvilhe a folha de cozimento com arosgerosamente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Transfira a massa parauperfície enfarinhada levemente.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Corte em 4 partes iguais. Usando as mãos, role 1 peça em flouredsurface em log de 3/4 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
6
Corte o logcrosswise em pedaços de 1 polegada.
7
Coloque a assadeira preparada com gnocchion, espaçando.Repita com a massa restante. Covergnocchi com filme plástico e frio pelo menos1 hora e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
1
Aqueça o azeite em grandes habilidadesobre fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
2
Adicione os cogumelos; salteaté começar a dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
3
Adicione as partes brancas e verdes picadasde cebolinha. Refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Adicione o vinho; mexa até que quase todo o líquido seja absorvido, cerca de30 segundos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
5
Adicione 1/2 xícara de caldo de galinha. Stiruntil molho é ligeiramente engrossado, cerca de 1minute. Faça à frente: pode ser feito 2 hoursahead.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
MolhoMolho
6
Deixe repousar à temperatura ambiente.
7
Trabalhando em 2 lotes, adicione nhoqueagrande panela de água fervente com sal, mexendo toprevent degola. Ferva até que o nhoque suba parasuperfície da água, depois continue fervendo atécozido, 1 1/2 a 2 minutos a mais.Usando escumadeira, transfira nhoque parakillet com cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
NhoqueNhoque
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PotePote
8
Adicione partes escuras fatiadas de cebolas verdes.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
9
Rewarm cogumelos com nhoque e cebolas verdes em fogo médio, adicionandomais caldo por 1/4 xícaras se seco.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
NhoqueNhoque
CebolaCebola
CaldoCaldo
10
Remova do calor.
11
Adicione 1/4 xícara de queijo, manteiga e manjerona; mexa até que o queijo e a manteiga derretam.Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
12
Transfira os toplates e polvilhe com queijo adicional.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista