Nhoque de ricota com molho de tomate simples

Nhoque de ricota com molho de tomate simples
Nhoque de ricota com molho de tomate simples pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 603 calorias, 16g de proteína, e 56g de gordura. Para $1.48 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem noz-moscada, tomate cozido, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Receitas semelhantes incluem Nhoque de ricota com molho de tomate simples, Nhoque de ricota com molho de tomate, e Nhoque de ricota em molho de tomate.

Instrucao

1
Para preparar o nhoque, misture delicadamente o queijo, as gemas, o sal e a noz-moscada em uma tigela grande até misturar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
NhoqueNhoque
QueijoQueijo
MoscadaMoscada
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Usando as mãos, dobre a farinha gradualmente na mistura de queijo. Você pode precisar de mais ou menos farinha, dependendo de quão bem o queijo foi drenado. Trabalhe a massa até formar uma bola solta. Vire em uma superfície levemente enfarinhada e amasse uma ou duas vezes. Divida a massa em 4 pedaços e enrole cada um em uma corda longa com cerca de 3/4 de polegada de diâmetro. Polvilhe levemente cada corda com farinha para evitar grudar ao cortá-las em nhoque.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
QueijoQueijo
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
3
Forre uma assadeira com papel manteiga e polvilhe levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
4
Corte as cordas em pedaços de 3/4 de polegada de comprimento e transfira cada peça para a assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Você pode optar por deixar o nhoque nessas peças ou dar um passo adiante rolando cada peça em uma bola. Use o polegar, a parte de trás de um garfo ou uma pequena pá de nhoque para fazer ranhuras em 1 lado das bolas e um pequeno recuo no outro.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
6
Transfira o nhoque para a assadeira e leve à geladeira, descoberto, por até 24 horas. (Não cubra com um pano úmido ou o nhoque amolecerá.) Após o nhoque secar por 24 horas na geladeira, eles podem ser transferidos para um recipiente de plástico rígido e congelados por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Deixe descongelar Antes de cozinhar.
8
Encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver em fogo alto. Solte suavemente o nhoque na água e cozinhe por cerca de 2 minutos, ou até que o nhoque bob para a superfície. Quando o fizerem, cozinhe por mais 1 minuto e depois escorra, reservando cerca de 1/4 xícara da água do macarrão.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Para preparar o molho de tomate, aqueça os tomates em fogo médio-alto. Dilua ou afrouxe com um pouco de água do macarrão. Misture 1/2 xícara de azeite e a manteiga até que a manteiga seja incorporada. Misture o nhoque com o molho de tomate. Junte a salsa e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
AguaAgua
AzeiteAzeite
TomateTomate
NhoqueNhoque
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
10
Divida o nhoque entre 4 pratos e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
NhoqueNhoque
1
Para drenar o queijo ricota, envolva-o em uma dupla espessura de gaze e suspenda a bola de gaze sobre uma tigela, ou coloque o queijo embrulhado em uma peneira de malha fina ou chinois descansado na borda de uma tigela. Leve à geladeira durante a noite para dar tempo ao soro (líquido) para escorrer do queijo para a tigela. Descarte o soro. O queijo ficará bastante seco.A farinha de pizza Tipo 00 usada nesta receita é a farinha italiana adequada para pizza e macarrão. (Não substitua a farinha de pastelaria Tipo 00!) O número de zeros refere-se a quão finamente moída a farinha é, com um zero, o que significa que a farinha é menos finamente moída do que a farinha dupla-zero.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
QueijoQueijo
MassasMassas
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
GazeGaze
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Gosto
3
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
4
Ele também foi nomeado quatro vezes para o Prêmio James Beard de Melhor Chef No Meio-Oeste, ganhando o prêmio em 200
5
Tru, que abriu suas portas em maio de 1999, foi nomeado para o Prêmio James Beard 2000 de Melhor Novo Restaurante e nomeado um dos 50 Melhores Restaurantes do mundo por Condé Nast Traveler. Tramonto é o coautor, com seu parceiro Gale Gand, de Brasserie americana e ovos de farinha de açúcar manteiga.Mary Goodbody é uma escritora e editora de alimentos nacionalmente conhecida que trabalhou em mais de quarenta e cinco livros. Seus créditos mais recentes incluem Williams-Sonoma Kitchen Companion, The Garden Entertaining Cookbook e Back To the Table. Ela é editora do IACP Food Forum Quarterly, foi a primeira editora chefe da revista Cooks e é editora sênior da Chocolatier magazine e da Pastry Art & Design magazine. Tim Turner é um fotógrafo de comida e mesa aclamado nacionalmente. Ele é duas vezes vencedor do Prêmio James Beard de Melhor Fotografia de comida, vencendo mais recentemente em 200
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
6
Seus projetos anteriores incluem Charlie Trotter's Recipes, Charlie Trotter's Meat and Game, The Inn at Little Washington, Norman's New World Cuisine (de Norman Van Aken), Jacques Pepin's Kitchen e American Brasserie.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista