Nhoque de ricota de cranberry com molho de manteiga marrom
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer nhoque de ricota de cranberry com molho de manteiga marrom em casa. Por US$ 1,15 por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 33g de gordura e um total de 436 calorias. Se você tiver farinha, sálvia, nozes e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 39%. Nhoque de ricota de abóbora com manteiga de baunilha, nhoque com molho de manteiga marrom de sálvia e limão e nhoque de beterraba com bife e molho de manteiga marrom são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Pique finamente 1/4 xícara de cranberries. Em uma tigela grande, misture a ricota, a farinha, o queijo parmesão, o ovo, 1/2 colher de chá de sal e os cranberries picados; misture até misturar bem. Sobre uma superfície levemente enfarinhada, sove 10-12 vezes, formando uma massa macia. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
2
Divida a massa em quatro porções. Em uma superfície enfarinhada, enrole cada porção em uma corda de 3/4 pol. de espessura; corte em 3/4 pol. peças. Pressione e enrole cada pedaço com um garfo levemente enfarinhado.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos
3
Em um forno holandês, leve a água para ferver. Cozinhe os nhoques em lotes por 30-60 segundos ou até que flutuem.
Ingredientes que você precisará
Nhoque
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Retire com uma escumadeira; continue quente.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Em uma panela grande e pesada, cozinhe a manteiga em fogo médio por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Morango A Pé
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione sábio; cozinhe por mais 3-5 minutos ou até que a manteiga esteja dourada, mexendo ocasionalmente. Junte as nozes, a pimenta branca, os cranberries restantes e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Paus De Canela Curtos
Morango A Pé
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione o nhoque; mexa delicadamente para revestir.
Nhoque funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Cecchi Chianti Classico com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Cecchi Chianti Clássico
Chianti Classico é o vinho carro-chefe da família Cecchi. O vinho caracteriza-se por uma cor vermelho rubi intensa, com tendência para o granito com o envelhecimento. Na boca é harmonizado por um sabor seco e cheio. No nariz é cheio, rico e vinoso, caracterizado por notas de violetas.