Nhoque de sêmola com ragù de rabo de Boi

Nhoque de sêmola com ragù de rabo de Boi
Nhoque de sêmola com ragù de rabo de Boi requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $5,95 por porção. Este prato principal tem 1273 calorias, 105g de proteína, e 74g de gordura por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem farinha, cebola, raminhos de alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Tentar Nhoque de sêmola com ragù de rabo de Boi, Ragu de porco com nhoque de sêmola, e Nhoque alla romana (Nhoque de sêmola Romana) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Sprinkleoxtails com sal e pimenta, depois farinha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3
Aqueça o óleo no calor largo pesado do overhigh do potenciômetro ovenproof.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione oxtails; cozinhe até marromem todos os lados, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
5
Transferência tobowl.
6
Adicione o aipo, as cenouras e a cebola à panela.Reduza o fogo para médio-alto e refogue atévegetais marrom, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione o vinho e os tomates. Ferva até engrossar o molho tochunky, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Polvilhe ingarlic. Amarre salsa, alecrim e folhas de baiacocom barbante de cozinha e adicione à panela. Returnoxtails para pote em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Adicione todo o caldo; leve para ferver. Cubra a panela; coloque no forno.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Braise oxtails até ficar muito macio, cerca de2 horas.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
11
Transferir oxtails para bakingsheet rimmed. Usando Espremedor de batata, esmague sucos evegetais em panela para molho grosso. Retire os oxtails do meatoff e adicione ao molho. Tempere ragù com sal e pimenta. Faça à frente: pode lamentar 2 dias à frente. Legal, cubra e leve à geladeira.Rewarm antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
RaboRabo
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Manteiga 13x9x2-inch glassbaking prato. Traga leite, manteiga e sal paraimmer em uma panela grande e pesada em média-altaaquecer. Aos poucos, misture a semolina. Mexa atéa sêmola é muito grossa e borbulhante, cerca de3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire do fogo; misture as gemas,1 de cada vez, depois 1 xícara de parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Como Lindt, Para Cachos De ChocolateComo Lindt, Para Cachos De Chocolate
3
Coloque a panela em fogo baixo e mexa 2 minutos.
4
Espalhe a sêmola em um prato preparado. Cubra e resfrieaté firme, pelo menos 2 horas e até 2 dias.Pré-aqueça o forno a 475 ° F. Manteiga assadeira de vidro de 15x10x2 polegadas. Usando 1 roundcutter de 3/4 de polegada, corte tantos nhoque de sêmola aspossível; arrume em prato preparado. Cubra com ragù quente polvilhe com o restante 1/2 xícara
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
NhoqueNhoque
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Parmesao.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6
Asse até aquecer, 10 A15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista