Nhoque de sêmola com ragù de rabo de Boi
Nhoque de sêmola com ragù de rabo de Boi requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $5,95 por porção. Este prato principal tem 1273 calorias, 105g de proteína, e 74g de gordura por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem farinha, cebola, raminhos de alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Tentar Nhoque de sêmola com ragù de rabo de Boi, Ragu de porco com nhoque de sêmola, e Nhoque alla romana (Nhoque de sêmola Romana) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Sprinkleoxtails com sal e pimenta, depois farinha.
Aqueça o óleo no calor largo pesado do overhigh do potenciômetro ovenproof.
Adicione oxtails; cozinhe até marromem todos os lados, cerca de 15 minutos.
Adicione o aipo, as cenouras e a cebola à panela.Reduza o fogo para médio-alto e refogue atévegetais marrom, cerca de 15 minutos.
Adicione o vinho e os tomates. Ferva até engrossar o molho tochunky, cerca de 5 minutos.
Polvilhe ingarlic. Amarre salsa, alecrim e folhas de baiacocom barbante de cozinha e adicione à panela. Returnoxtails para pote em uma única camada.
Adicione todo o caldo; leve para ferver. Cubra a panela; coloque no forno.
Braise oxtails até ficar muito macio, cerca de2 horas.
Transferir oxtails para bakingsheet rimmed. Usando Espremedor de batata, esmague sucos evegetais em panela para molho grosso. Retire os oxtails do meatoff e adicione ao molho. Tempere ragù com sal e pimenta. Faça à frente: pode lamentar 2 dias à frente. Legal, cubra e leve à geladeira.Rewarm antes de continuar.
Manteiga 13x9x2-inch glassbaking prato. Traga leite, manteiga e sal paraimmer em uma panela grande e pesada em média-altaaquecer. Aos poucos, misture a semolina. Mexa atéa sêmola é muito grossa e borbulhante, cerca de3 minutos.
Retire do fogo; misture as gemas,1 de cada vez, depois 1 xícara de parmesão.
Coloque a panela em fogo baixo e mexa 2 minutos.
Espalhe a sêmola em um prato preparado. Cubra e resfrieaté firme, pelo menos 2 horas e até 2 dias.Pré-aqueça o forno a 475 ° F. Manteiga assadeira de vidro de 15x10x2 polegadas. Usando 1 roundcutter de 3/4 de polegada, corte tantos nhoque de sêmola aspossível; arrume em prato preparado. Cubra com ragù quente polvilhe com o restante 1/2 xícara
Asse até aquecer, 10 A15 minutos.