Nhoque de sêmola com ragù de rabo de Boi

Nhoque de sêmola com ragù de rabo de Boi
Nhoque de sêmola com ragù de rabo de Boi requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $5,95 por porção. Este prato principal tem 1273 calorias, 105g de proteína, e 74g de gordura por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem farinha, cebola, raminhos de alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Tentar Nhoque de sêmola com ragù de rabo de Boi, Ragu de porco com nhoque de sêmola, e Nhoque alla romana (Nhoque de sêmola Romana) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Sprinkleoxtails com sal e pimenta, depois farinha.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
3
Aqueça o óleo no calor largo pesado do overhigh do potenciômetro ovenproof.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione oxtails; cozinhe até marromem todos os lados, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
5
Transferência tobowl.
6
Adicione o aipo, as cenouras e a cebola à panela.Reduza o fogo para médio-alto e refogue atévegetais marrom, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione o vinho e os tomates. Ferva até engrossar o molho tochunky, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
8
Polvilhe ingarlic. Amarre salsa, alecrim e folhas de baiacocom barbante de cozinha e adicione à panela. Returnoxtails para pote em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Adicione todo o caldo; leve para ferver. Cubra a panela; coloque no forno.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Braise oxtails até ficar muito macio, cerca de2 horas.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
11
Transferir oxtails para bakingsheet rimmed. Usando Espremedor de batata, esmague sucos evegetais em panela para molho grosso. Retire os oxtails do meatoff e adicione ao molho. Tempere ragù com sal e pimenta. Faça à frente: pode lamentar 2 dias à frente. Legal, cubra e leve à geladeira.Rewarm antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
RaboRabo
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Gordura De PorcoGordura De Porco
1
Manteiga 13x9x2-inch glassbaking prato. Traga leite, manteiga e sal paraimmer em uma panela grande e pesada em média-altaaquecer. Aos poucos, misture a semolina. Mexa atéa sêmola é muito grossa e borbulhante, cerca de3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Retire do fogo; misture as gemas,1 de cada vez, depois 1 xícara de parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
3
Coloque a panela em fogo baixo e mexa 2 minutos.
4
Espalhe a sêmola em um prato preparado. Cubra e resfrieaté firme, pelo menos 2 horas e até 2 dias.Pré-aqueça o forno a 475 ° F. Manteiga assadeira de vidro de 15x10x2 polegadas. Usando 1 roundcutter de 3/4 de polegada, corte tantos nhoque de sêmola aspossível; arrume em prato preparado. Cubra com ragù quente polvilhe com o restante 1/2 xícara
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
NhoqueNhoque
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Parmesao.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6
Asse até aquecer, 10 A15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista